Да нее, кому это надо)
Просто мы всем миром пытаемся ни в коем случае не дать ни одного ресурса трубе
Да нее, кому это надо)
Есть и ты отлично про них знаешь, а твои попытки выставить вашу агрессию самообороной бесполезны. Точно также будут бесполезны ваши оправдания в том что это не ваши диверы сейчас бегают по нашей территории и гадят.
Вот тут не надо обвинять не разобравшись, ты можешь думать что хочешь, но все решают факты. Ты можешь мне написать в игре я тебе скину снепшот где около нашего материка, где нет скоплений армии и флота плавал анонимный когг и с тех мест вылезали орки, мы же сбили этот анониный когг и в нем появилась могилка игрока Dariy, который сидел там внутри, вот это неожиданность и факт который доказывает его причастность, не надо из себя ангелов строить и делать нас агрессорами. По 2 материку мне писали уже, только есть одно НО , ваша территория от ближайшего города нашего дивера находится в неделе ходьбы, при этом вы там все мониторите дирижаблями, как я знаю вас атакуют очень часто и вы их скорее всего убиваете, вопрос на логику, как мы можем незаметно добраться до вас? Может не в ту сторону смотрите думая на нас?
https://terrabellica2.ru/snapshot/152/41&39625320
Погорячился это я написать про косвенные улики, тут прямых достаточно, что беспардонно гуляете по чужим материкам, основываете города везде где вздумается, еще и пытаетесь выставить себя девственно чистыми.
Не обязательно.Братишки из ВК могут бегать голышами 1 лвл под анонимкой,оставляя в могилках червонные сапожки
Факты просты: снеп тебе дал Dawn, там окончательно спалившаяся Ведьма. Ее город на том материке стоит далеко не в неделе пути и промышляет там она уже некоторое время. На 2 она также живет не в неделе, а максимум в трех днях. Диверов она завозит теми же коггами. При необходимости обплывает материк и высаживает в тылу. Голышей завозят ваши дирики что без конца вертятся у наших берегов. Прямо сейчас там висит дирик Трубы. Учитывая скорость возвращения этих диверов даже без прямых фактов вы сразу становились единственными кандидатами. Только вы можете с такой быстротой возвращаться назад. И наконец, люди видели вживую как твой син под анонимкой возвращался после пакостей к твоим городам. Так что не рассказывай мне про факты и про то что вы хорошие.