Миротворцы & Ыйбен

Обсуждение взаимоотношений кланов в мире Славия
Dawn
Благодарил (а): 13 раз

Миротворцы & Ыйбен

Сообщение Dawn »

Waterloo писал(а): Сб ноя 16, 2019 10:06 am Это типо объявление войны ? Я то не пойму что у вас творится
Да нее, кому это надо)
Просто мы всем миром пытаемся ни в коем случае не дать ни одного ресурса трубе :lol:
Dawn (Абдулла) - Славия
Павлуша (Последний Легион) - Лиаф
Пахик (Светлые) - Мортия
Truba

Миротворцы & Ыйбен

Сообщение Truba »

Dawn писал(а): Сб ноя 16, 2019 10:11 am Просто мы всем миром пытаемся ни в коем случае не дать ни одного ресурса трубе
Под "всем миром" ты кого имеешь ввиду: трех-четырех человек? :D
Strannic

Миротворцы & Ыйбен

Сообщение Strannic »

Truba писал(а): Сб ноя 16, 2019 2:24 am Есть доказательства, что наш клан на кого-то напал или только языком трепать можешь?
Есть и ты отлично про них знаешь, а твои попытки выставить вашу агрессию самообороной бесполезны. Точно также будут бесполезны ваши оправдания в том что это не ваши диверы сейчас бегают по нашей территории и гадят.
Truba писал(а): Сб ноя 16, 2019 2:24 am справедливое возмездие за атаки
:roll:
Detroit
Благодарил (а): 3 раза

Миротворцы & Ыйбен

Сообщение Detroit »

Слишком громкое название темы, развели шума из-за ресурсов
Strannic писал(а): Сб ноя 16, 2019 1:20 pm Есть и ты отлично про них знаешь, а твои попытки выставить вашу агрессию самообороной бесполезны. Точно также будут бесполезны ваши оправдания в том что это не ваши диверы сейчас бегают по нашей территории и гадят.
Вот тут не надо обвинять не разобравшись, ты можешь думать что хочешь, но все решают факты. Ты можешь мне написать в игре я тебе скину снепшот где около нашего материка, где нет скоплений армии и флота плавал анонимный когг и с тех мест вылезали орки, мы же сбили этот анониный когг и в нем появилась могилка игрока Dariy, который сидел там внутри, вот это неожиданность и факт который доказывает его причастность, не надо из себя ангелов строить и делать нас агрессорами. По 2 материку мне писали уже, только есть одно НО , ваша территория от ближайшего города нашего дивера находится в неделе ходьбы, при этом вы там все мониторите дирижаблями, как я знаю вас атакуют очень часто и вы их скорее всего убиваете, вопрос на логику, как мы можем незаметно добраться до вас? Может не в ту сторону смотрите думая на нас?
Detroit
bmw2018rus
Yulkavoinova
Dawn
Благодарил (а): 13 раз

Миротворцы & Ыйбен

Сообщение Dawn »

Truba писал(а): Сб ноя 16, 2019 2:24 am Есть доказательства, что наш клан на кого-то напал или только языком трепать можешь?
https://terrabellica2.ru/snapshot/152/41&39625320
Detroit писал(а): Сб ноя 16, 2019 1:49 pm но все решают факты
Погорячился это я написать про косвенные улики, тут прямых достаточно, что беспардонно гуляете по чужим материкам, основываете города везде где вздумается, еще и пытаетесь выставить себя девственно чистыми.
И это все после того как мне Детроит лично писал следующее "Мы хотим с вами заключить мирный договор, мы против вас ничего не имеем и хотелось бы иметь дружеские отношения".
Интрересно, ко всем кому Миротворцы предлагали мир - они потом приходят орками проверить как соблюдается этот мир? :?
Dawn (Абдулла) - Славия
Павлуша (Последний Легион) - Лиаф
Пахик (Светлые) - Мортия
Fenrir

Миротворцы & Ыйбен

Сообщение Fenrir »

Dawn писал(а): Сб ноя 16, 2019 3:02 pm они потом приходят орками проверить как соблюдается этот мир?
Не обязательно.Братишки из ВК могут бегать голышами 1 лвл под анонимкой,оставляя в могилках червонные сапожки :D
Strannic

Миротворцы & Ыйбен

Сообщение Strannic »

Detroit писал(а): Сб ноя 16, 2019 1:49 pm но все решают факты.
Факты просты: снеп тебе дал Dawn, там окончательно спалившаяся Ведьма. Ее город на том материке стоит далеко не в неделе пути и промышляет там она уже некоторое время. На 2 она также живет не в неделе, а максимум в трех днях. Диверов она завозит теми же коггами. При необходимости обплывает материк и высаживает в тылу. Голышей завозят ваши дирики что без конца вертятся у наших берегов. Прямо сейчас там висит дирик Трубы. Учитывая скорость возвращения этих диверов даже без прямых фактов вы сразу становились единственными кандидатами. Только вы можете с такой быстротой возвращаться назад. И наконец, люди видели вживую как твой син под анонимкой возвращался после пакостей к твоим городам. Так что не рассказывай мне про факты и про то что вы хорошие.
Кнорка

Миротворцы & Ыйбен

Сообщение Кнорка »

Truba писал(а): Чт ноя 14, 2019 1:52 pm Если создадим военный альянс и
то преспокойно убъём Варху
Изображение
Кнорка

Миротворцы & Ыйбен

Сообщение Кнорка »

Waterloo писал(а): Сб ноя 16, 2019 10:06 am Это типо объявление войны ? Я то не пойму что у вас творится
Вот и мне не понятно...страшно ужасно,как придут и все...пиши пропало :?
Изображение
Fenrir

Миротворцы & Ыйбен

Сообщение Fenrir »

Кнорка писал(а): Сб ноя 16, 2019 11:45 pm Вот и мне не понятно...страшно ужасно,как придут и все...пиши пропало
Не бойся, тут много кто пойдет "воевать за деву белокурую" :oops:
Ответить