Strannic писал(а): ↑Вс июн 16, 2019 3:48 pm
Так они были, тему ты знаешь, в ней ты изрек сакраментальное "не существенно", тем самым и развязав войну. До тебя ведь никак не дойдет что твое мнение не определяющее и никто с ним считаться не должен, а сам ты ничего не предложил. Это вот как раз "переговоры зашли в тупик и ведутся б.д." Хотя сейчас ведь можно еще что-то сделать, например извиниться и компенсировать потери. Ну тут лучше спросить у Абдуллы, если конечно тебе твое чсв позволит)
Кто создаёт тему тот и должен выдвигать какое то заявление , к примеру
( если вы не удалите этого игрока с клана , то мы будем разбирать его не смотря на то что он состоит в вашем клане )
или ультиматум ( если вы не удалите данного игрока с клана в течение 24 часов , то мы объявляем вам войну )
или просто сразу объявить войну ...
покажи мне сообщение хоть как то похожее на это ... там список претензий и всё ...
Почему я сказал что это не существенно , да это моё мнение , для меня существенно когда из под мирки проатачил , или предал кого то .
В любом конфликте есть те кто принимает ту или иную строну , кто то активно помогает , кто то наблюдает со стороны но это не говорит о том что победившая сторона должна потом всех сторонников проигравшей стороны занулить , тут есть конечно степень участия , и если человек не принимал участие непосредственно в б.д. то по моему мнению и я не навязываю его если что , он не заслуживает того что его должны нулить и за таких людей я имею право заступится или принять их в клан .