Власть огня гробит Варху.

Описания конфликтов, снепшоты
Margorius
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Margorius »

Обращаюсь ко всем игрокам Вархи. Сегодня клан Власть огня обьявил меня зомбом :D и пригнал к моим городам экскаваторы для сноса.На мои вопросы зачем и почему ,ответ: ты зомби и решение снести однозначное.Я не могу один сражаться против клана так как я нейтрал и в кланах не состою.Если меня снесут снова я больше в Варху не вернусь. Задолбался воставать из пепла.Я считаю такую политику в отношении игроков нейтралов неприемлимой и ведущей к развалу Вархи. Я никому не мешаю и никого не трогаю.Я не виноват что меня забросило на территорию этого клана.Я хочу просто спокойно играть. Не хочу снова переезжать.Напали на меня без предупреждения,ни одного сообщения.Тем самым не дав мне ни одного шанса выстоять против этой орды.Посему обращаюсь ко всем игрокам поддерживающим моё мнение с просьбой о защите.
Strannic

Сообщение Strannic »

Ничегошеньки ты не понимаешь. У них МИССИЯ, самая что ни на есть настоящая. Они спасатели и стоят на страже Славии. Знать бы только кто из них Гаечка, а то мало ли что :mrgreen:
ЗАМЕС

Сообщение ЗАМЕС »

1) ты действительно был зомби 2 дня назад
разбирать зомби в вархе обычная практика ...
2) Рекуай общался с тобой в скайпе ( и поэтому ты раззомбился ) и предложил кинуть мирку на клан , но ты этого не сделал за 2 дня.
3) Вобще то ты первым ударил по героям Магилы которые были рядом с твоими городами .
Margorius писал(а): Ср июн 12, 2019 1:21 pm Я считаю такую политику в отношении игроков нейтралов неприемлимой и ведущей к развалу Вархи.
к развалу вархи ведёт отношение к игре , ау , это не ферма ... я не кого не трогаю , меня пусть не кто не трогает ...
Скажи что ты сделал для своей безопасности ? Посадил болото и собрал когда марковка выросла ...

Тот же Странник , за 4 месяца игры с трёх аккаунтов , прокачал героев только у одного .
Строить домики и растить мандрагору , не трогать не кого чтоб тебя не трогали , потом удивляется а почему же вархаос превратился в зомбихаос ...
Strannic

Сообщение Strannic »

И поэтому вы стали храбро нападать на одиночек :D
Margorius

Сообщение Margorius »

Ты чо админ?Решаешь кому быть,кого выгнать.По Магиле я ударил что-бы видел что я живой,а не зомби.Вы просто тупо хотите на халяву поживиться и отжать у игрока территорию.Мародёры.
ЗАМЕС

Сообщение ЗАМЕС »

Strannic писал(а): Ср июн 12, 2019 4:45 pm И поэтому вы стали храбро нападать на одиночек
по твоему одиночек надо обходить ? Если одиночка ударил вас по щеке , подставь другую щёку :lol:
Давайте официально сделаем правило , если одиночка то его нельзя трогать , атаковать и если он проходит мимо , снимать города с дефа , дабы не поцарапать ...
Если кто то невзначай задел одиночку , сразу выгонять с вархи , удалять все строения и на айпи адрес накладывать запрет для игры ВАРХАОС !!! Я не ошибся с названием игры ?
ЗАМЕС

Сообщение ЗАМЕС »

Margorius писал(а): Ср июн 12, 2019 5:59 pm Ты чо админ?Решаешь кому быть,кого выгнать.По Магиле я ударил что-бы видел что я живой,а не зомби.Вы просто тупо хотите на халяву поживиться и отжать у игрока территорию.Мародёры.
ты на вопрос не ответил , тебе мирку предложили , почему не стал мирку кидать на клан ? По тому же принципу , я одиночка , пусть только попробуют , измажу соплями весь форум ...
Strannic

Сообщение Strannic »

ЗАМЕС писал(а): Ср июн 12, 2019 7:09 pmВАРХАОС
О, ни разу, просто ты не удосужился изучить вопрос. В свое время за нубодавство даже бан давали да и другие веселые вещи устраивали бывало.
Priest
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Priest »

Огни себя плохо ведут...
Марголис, а я тебе предлагал...
Nogach, Жрец Темного Легиона, Великий инквизитор, Борец с ересью в двух мирах.
Strannic

Сообщение Strannic »

Ворон все каток поминал и он явился в ответ на его призыв. Теперь всей игрой надо ждать когда во без объявления заявятся бить по второй щеке да и по первой заодно. Такие дела.
Ответить