Миротворцы & Ыйбен
- Герб
Миротворцы & Ыйбен
Gerbari, G007, Bota, и тёмная сторона для жаждущих мщения - Zombi.
"И справедливость для всех!"
"И справедливость для всех!"
Миротворцы & Ыйбен
https://terrabellica2.ru/snapshot/29 ... 6904/81106Dawn писал(а): ↑Пн ноя 18, 2019 2:16 pm Естественно, если новичок в клане, и он основывает свое поселение на территории другого клана, то это посягательство на территорию клана. На нашем материке появилось парочку таких поселений. И нам надо на это смотреть с мыслыми "Ну они ж новички..."? Нет, в наших интересах защищать наши земли, чтобы потом города этих новичков не стали крепостями в тылу врага с которых будут вестись боевые действия.
Абдулла объявила Миротворцам войну?
-
Миротворцы & Ыйбен
Это анонимные ассасины, не понятно кто за этим стоит
Detroit
bmw2018rus
Yulkavoinova
bmw2018rus
Yulkavoinova
Миротворцы & Ыйбен
Ага, когда вы у себя собрали армию это мирное возвращение домой, когда мы у себя то это агрессия)
Чой-то нет? там по 145+ есть. К тому же вас заливают добром. Детройту вон девать некуда, он аж весь город строителями с 3 акков окружил. Да и играем мы в стратегию, следовательно - раздави врага пока он слаб это нормально. Не очень понятно почему зная о ваших планах по сносу всех и вся люди должны ждать пока вы наберетесь сил и их снесете. Раз враг показал свои намерения жалеть его смысла нет.
Вот прям сразу весь альянс твой дом труба шатал. Когда ты принялся пакостить написали тебе лично, но толку от этого не было. Когда на переговоры пришел твой босс, то мы услышали про компенсацию за один гал вместо двух даже без намеков на извинения со стороны виновников, и то я еще не слышал о том что ее выплатили, зато начались убийства орков без анонимки около наших городов и блокировки наших кораблей у наших же городов. Ваши же диверы уже давно промышляли на наших землях. В воскресенье они вообще снесли один из наших городов.
Вы и есть настоящие разбойники. Всем угрожаете, шантажируете, гадите диверами. В вас нет ничего хорошего.
И тут хамит. Никак не успокоится, а когда прилетает ответка прибегает Димело и начинает спасать бедного новичка) Даже фразы один и те же, стодневные замки, мужики, совесть) И к твоему сведению на территории клана ыйбен запрещены поселения других кланов.Truba писал(а): ↑Пн ноя 18, 2019 2:22 pm Тем более какая разница мне, что ты будешь вякать на форуме и считать меня не мужиком, если благодаря такой политике мы уже заключили союз с Волками и таким образом увеличили свои шансы на выживание против вашего агрессивного клана, который нас атакует? Мы и с Ыйбен, я надеюсь, договоримся, чтобы вас поставить на место, так как от главы Абдулла уже звучали слова, что новички в игре не имеют право строить города, где они хотят. Это позиция диктаторов. Мы показываем клану Ыйбен ваше истинное лицо.
Тут есть существенная разница. Мы там уже жили, и это вы понаехали туда не спросив вообще ни о чем.
Спасибо что раскрыл нам все планы миротворцев и волков. С таким героем в рядах миротворцев как ты нам никакие шпионы не нужны)
Очень просто. Включил анонимку, начал бить и вот ты уже агрессор, что вы и сделали, а еще можно взять и начать топить корабли и убивать орков, да и блочить, и вот ты уже агрессор.
Ты и тут все перевираешь. Оба эти клана точно так же как вы гадили, поэтому мир и снес их сообща.
Я тебе уже говорил что ты ничего не знаешь. Тут сидят в основном ветераны игры, они отлично знаю друг друга, кто что из себя представляет и кому что нужно, а тут приходишь ты и начинаешь нести чушь, народ сейчас тебя читает и ржет.
Миротворцы & Ыйбен
Все здесь играющие когда то были новенькими.И порой атаковали все красное рядом,но не под анонимкой,и если это было ошибкой,то просто извинялись и глава клана предлагал возместить ущерб нанесенный не опытным игроком.На этом конфликт был улажен.
Если что то не понятно,то надо спросить у более опытного игрока.
Но были здесь и другие товарищи...которых хотели сносить только за их манеру общаться.
Так и есть.Если территория закреплена за каким то кланом,то строя на ней свой город ты не свободен в выборе клана,куда хотел бы вступить...может это враждебный клан для хозяев материка и иметь у себя за спиной вражий акк никто незахочет
Последний раз редактировалось Кнорка Пн ноя 18, 2019 10:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Миротворцы & Ыйбен
Кого мы шантажируем?
Мне не написали куда отправлять, договор в силе и я запросил снова данные куда скидывать
наглая клевета, у нас не было диверов на ваших землях и замки не сносили, нам тоже атаковали города, я все снепшоты предоставил, я могу вас в том же сейчас обвинить, вы можете хоть одно доказательство дать причастности Миротворцев в сносе вашего города? Или это только твои догадки?
Кто мы? 2 замка дария, который кинул ВО, побыл нейтралом и перешел к вам когда мы уже поселились? Мы не обязаны спрашивать разрешения заселять свободный материк
Не лезь в чужой огород, следи лучше за своим
О да, я смотрю по нашим планам, как вы думали, мы собираемся уничтожить Волков, долго же мы смеялись, спасибо Труба за дезинформацию, они к тебе прислушиваются)) Пусть еще думают что мы нищие сидим без запасов, хорошая работа
Обидели бедного
Detroit
bmw2018rus
Yulkavoinova
bmw2018rus
Yulkavoinova
Миротворцы & Ыйбен
Странник еще ни разу не привел ни одного доказательства по поводу обвинений в адрес нашего клана. Одна демагогия и пустые слова. Он всегда был лгуном, сколько я вижу на этом форуме его посты. По словам Странника, новички напали на альянс трех кланов и начали их грабить и уничтожать. Да, да, конечно это похоже на правду. В больной фантазии любая идея кажется гениальной.
https://terrabellica2.ru/snapshot/29 ... 6904/85167
Глава Абдулла признал, что это его рук дело. Вот истинный агрессор. Мы вынуждены реагировать на такие нападения.
https://terrabellica2.ru/snapshot/29 ... 6904/85167
Глава Абдулла признал, что это его рук дело. Вот истинный агрессор. Мы вынуждены реагировать на такие нападения.
-
Миротворцы & Ыйбен
Хмм, очень интересно)
Пруфы в студию где какой-то глава Абдуллы признал))
Dawn (Абдулла) - Славия
Павлуша (Последний Легион) - Лиаф
Пахик (Светлые) - Мортия
Павлуша (Последний Легион) - Лиаф
Пахик (Светлые) - Мортия
Миротворцы & Ыйбен
Давайте сначала определимся, кто, вообще, такие эти "Абдулла"? И кто у них глава?
И зачем, в конце-концов, они нужны, если Сухова нет? )))
И зачем, в конце-концов, они нужны, если Сухова нет? )))
Приканчивайте всех. Бог распознает свою паству.
Миротворцы & Ыйбен
Да вон тот же ыйбен. Мы вам не гарантируем защиту и бла бла бла, что читается как мы вас сами и снесем если не дадите всего и побольше.
Так больше некому. Нет тут злобных диверов что могут с такой скоростью возвращаться, только ваши. Анонимка конечно скрывает ник, но не только на нее можно ориентироваться.
Акки дария вступали в клан постепенно, то что вы не обращали на это внимания исключительно ваш недосмотр. Материк материком, но вы поставили замки в упор вообще ни о чем не поинтересовавшись. Как он мог кинуть клан из которого всех покикали я без понятия.
С моим то все в порядке было пока в него из твоего не полезли. Теперь приходится смотреть.
Ага, вы все такие мирные, из страха перед другими зазываете к себе мясо, клянчите все у всех, и на каждом углу глашатай труба рассказывает кого и как вы будете сносить, а если что это его личная позиция. Через сколько дней волшебным образом окажется что она всегда была позицией клана, а обратное мнение было твоей личной позицией?
Вот прям все вокруг вас, белых и пушистых, сплошь обиженки.
Это прекрасно.
А это вообще шедеврально)