Phoenix Alliance объявляет войну клану Власть Огня

Обсуждение взаимоотношений кланов в мире Славия
Ролд
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ролд »

Phoenix Alliance предоставляет возможность клану Власть Огня показать свои тактические наработки для нашей военной стратегии через 24 часа после данного объявления войны.
ЗАМЕС

Сообщение ЗАМЕС »

Спасибо , а вас не смущает тот факт что мы уже воюем с другим кланом ?

Подвести под миркой свой флот
https://terrabellica2.ru/snapshot/175/42&93456/44365
https://terrabellica2.ru/snapshot/96/39&33366240

подготовить войска
https://terrabellica2.ru/snapshot/181/3&49280/44352

пока у нас высадка на другом материке
https://terrabellica2.ru/snapshot/17 ... 8608/44388

Кроме как удар в спину , это не как не назовёшь .
Strannic

Сообщение Strannic »

Waterloo писал(а): Сб июл 06, 2019 7:54 amЭто же Дэймор.
Что-то ваши собственные удары в спину вас не смущали, а тут такое удивление и громкие слова. Как вы к людям, так и они к вам.
Ролд

Сообщение Ролд »

ЗАМЕС писал(а): Сб июл 06, 2019 2:19 am Спасибо , а вас не смущает тот факт что мы уже воюем с другим кланом ?
Нет, не смущает.
ЗАМЕС писал(а): Сб июл 06, 2019 2:19 am Подвести под миркой свой флот
Причем тут "под миркой?", без мирки вы бы его потопили уже, чтоли? И куда мы его под миркой подвели, до вашего еще сутки, а мы, вообще-то, находимся кораблями рядом со своим же 6 материком, от нижних корабликов до метро демоненка 5 клеток)

Если воюете с кем-то, вашим сокланам можно все, что угодно говорить мне и другия людям на форуме и арене? Сносить кого угодно, хотя я вам про ту же Ториер писал, вы просто внимания не обратили? Писать на форуме (в темах "Власть Огня гробит варху", что показательно), типа да, мы крутые, не жалуйтесь, а воюйте...ну вот я то же скажу.
Waterloo писал(а): Сб июл 06, 2019 7:54 amЭто же Дэймор.
Вот типа таких набросов, притом у вас никто даже мой прошлый ник не коверкая не пишет, а потом "ой, что-то нас не любят", ну хз чего вы ожидали. Собственно, Замесу в личку все изложил в максимально дружелюбной манере, срач
golovorez777

Сообщение golovorez777 »

Strannic писал(а): Сб июл 06, 2019 10:37 am Что-то ваши собственные удары в спину вас не смущали, а тут такое удивление и громкие слова. Как вы к людям, так и они к вам.
Просто интересно стало,кого эт мы били в спину.
С тобой мирки точно не было.
ЗАМЕС

Сообщение ЗАМЕС »

Strannic писал(а): Сб июл 06, 2019 10:37 am Что-то ваши собственные удары в спину вас не смущали, а тут такое удивление и громкие слова. Как вы к людям, так и они к вам.
а если по порядку . Ногач высадился под Андертальца , войну не объявлял . Клан Абдула высадился под город Андертальца , тоже войну не объявлял .
Что тебя касается то тебя в лицо били , мирки у нас с тобой не было а твой клан старше нашего в разы и не с кем не воевал на тот момент .
Ролд писал(а): Сб июл 06, 2019 11:15 am Если воюете с кем-то, вашим сокланам можно все, что угодно говорить мне и другия людям на форуме и арене? Сносить кого угодно, хотя я вам про ту же Ториер писал, вы просто внимания не обратили? Писать на форуме (в темах "Власть Огня гробит варху", что показательно), типа да, мы крутые, не жалуйтесь, а воюйте...ну вот я то же скажу.
Кого угодно это кого ?
Причём тут ты , если она в клане Абдула , да я знаю что она твоя жена так играйте в одном клане если хочешь её защищать .
Ролд писал(а): Сб июл 06, 2019 11:15 am Вот типа таких набросов, притом у вас никто даже мой прошлый ник не коверкая не пишет, а потом "ой, что-то нас не любят", ну хз чего вы ожидали. Собственно, Замесу в личку все изложил в максимально дружелюбной манере, срач
а мы просили чтоб нас любили ? Только не надо с себя хорошеньких строить , да мы не ангелы но и вы как минимум не лучше .
Strannic

Сообщение Strannic »

golovorez777 писал(а): Сб июл 06, 2019 12:17 pm Просто интересно стало,кого эт мы били в спину.
С тобой мирки точно не было.
Меня, Маргора, Ториер, может и еще кого. Мирка штука не определяющая.
ЗАМЕС писал(а): Сб июл 06, 2019 12:36 pm Что тебя касается то тебя в лицо били , мирки у нас с тобой не было а твой клан старше нашего в разы и не с кем не воевал на тот момент .
Ну да, ну да, и поэтому то вы изучали все 3 моих акка и сразу запомнили что прокачан только один из них.
ЗАМЕС писал(а): Сб июл 06, 2019 12:36 pm а если по порядку . Ногач высадился под Андертальца , войну не объявлял . Клан Абдула высадился под город Андертальца , тоже войну не объявлял .
Ты сам решил что проблемы Река несущественны и к тебе должны бежать на поклон для урегулирования вопроса. Понятное дело что с такой логикой ты считаешь что тебе можно делать все что вздумается, а другим нельзя, но это не так.
Deusxmashina

Сообщение Deusxmashina »

https://terrabellica2.ru/snapshot/17 ... 0100/46937
Я знаю что победителей не судят.
Но до военных действий блокать и закидывать магией это не супер.
Не забывайте про уважение к сопернику, это же всего лишь игра.
Waterloo
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Waterloo »

Надо уже переделовать название тему , клан деймора хз с кучей нетралов и т.д а дА чуть не забыл про Абдулла , создан первый альянс в этом мире , опять Хищники? а не у деймора на этот счет плохие воспоминание
Последний раз редактировалось Waterloo Пн июл 08, 2019 4:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Taurlom
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Taurlom »

Рома полмира собрал против своих обидчиков, а сам наверное на войну не приедет
Ответить