Протест клану "Власть Огня"

Обсуждение взаимоотношений кланов в мире Славия
NULL
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение NULL »

ЗАМЕС писал(а): Сб май 04, 2019 11:25 pm то что вы предъявляете как то не существенно
Не вам решать что существенно, а что нет. У меня 8 из 12 караванов было забито 10 дней в столичном городе, ничего нормально передать нельзя было. И он бы не остановился.
ЗАМЕС писал(а): Сб май 04, 2019 11:25 pm кто кому банками помогает , кто кого ситит это по моему его личное дело
Да личное, и что? Это не значит, что он отвечать не должен.
ЗАМЕС писал(а): Сб май 04, 2019 11:25 pm Он вёл против вас боевые действия ? Своими аккаунтами ?
Ну вот то же самое у меня Граничар спрашивал. Мне кажется караванами он показал, на чьей он стороне и не важно, вел он боевые действия или нет.
Waterloo писал(а): Сб май 04, 2019 11:35 pm Или вы с двумя кланами хотите устроит самосуд против одного игрока ?
Не двумя кланами, а одним. Ногаш - единственный одаренный из Phoenix Alliance.
Goliaf - Мортия
Glebius - Лиаф
NULL - Славия
Ролд
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ролд »

Разъясняю, что у Phoenix Alliance никаких претензий к Рекуаю нет. Ногач четко и написал "от своего имени". Пока наш клан не воюет, мы не против, чтобы игроки сами решали свои локальные проблемы, и если он сам полезет воевать, защищать его не будем.
Граничар

Сообщение Граничар »

Нулл и иже с ним пользуютса активной помощью администрации/модератора. Как то информация по логам захода/пересылки внутри аккаунтов. Чтение внутриигровых личных сообщений. Логи стираютса, проверить был ли левый заход на акк нельзя. Возможно чтот еще, не успел определить...
Есть ряд вопросов и к самому Рекуаю. В прошлых мирах он играл вместе с Ногашом под одним флагом...
NULL

Сообщение NULL »

Граничар, так и есть, вы с Тов.Сухов'ым нас разоблачили. А Рекуай - это наш засланный казачок, вступает в кланы, втирается в доверие для добычи информации, а потом смывается.
Вот только всё как-то не вяжется. То вы белые и пушистые, то мы там у вас что-то в личных переписках такого прочитали...
Goliaf - Мортия
Glebius - Лиаф
NULL - Славия
Граничар

Сообщение Граничар »

NULL писал(а): Вс май 05, 2019 5:09 pm Непрочитанное сообщение NULL
Я написал, а кому надо, сами проверяйте!)))) я не играю! я дух, тут, на форуме, пока не забанят)))
NULL

Сообщение NULL »

Граничар писал(а): Вс май 05, 2019 5:12 pm Я написал, а кому надо, сами проверяйте!)))) я не играю! я дух, тут, на форуме, пока не забанят)))
Надеюсь Тов.Сухов'а разбанят и он составит тебе компанию.
Goliaf - Мортия
Glebius - Лиаф
NULL - Славия
Граничар

Сообщение Граничар »

NULL писал(а): Вс май 05, 2019 5:16 pm Надеюсь Тов.Сухов'а разбанят и он составит тебе компанию.
А его банили? Странно, на сите эт никоим образом не отражалось.))) Поэтому вы то ко мне первым и полезли... Признаю, у ноги мозги хитро работают))))
NULL

Сообщение NULL »

Граничар писал(а): Вс май 05, 2019 6:57 pmА его банили?
На форуме банили. Так это ты ситил?
Goliaf - Мортия
Glebius - Лиаф
NULL - Славия
Shiv
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Shiv »

Граничар писал(а): Вс май 05, 2019 5:05 pm Нулл и иже с ним пользуютса активной помощью администрации/модератора. Как то информация по логам захода/пересылки внутри аккаунтов. Чтение внутриигровых личных сообщений. Логи стираютса, проверить был ли левый заход на акк нельзя. Возможно чтот еще, не успел определить...
Есть ряд вопросов и к самому Рекуаю. В прошлых мирах он играл вместе с Ногашом под одним флагом...
Как под копирку. Проигрывать не умеете. Кому ты нужен, пуп земли, чтоб против тебя помогать? Тебе от двух болезней лечиться надо, паранойи и мании мультов разводить. Ты же ни минуты без мультов не играл, то Капперы со Штурманами, то Лапочки с Харадами.
Red Baron
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Red Baron »

Господа, пишите важные вещи в скайпе, у всех кланов наверняка же есть способы быстрой связи. И тогда переживать не надо будет.
А мульты и прочее вообще мерзкое дело. Мы играем уже ни один год, разве кому то еще нужна победа любой ценой? У большинства тут яйца седые, а так еще и не избавились от детских комплексов?
Я извиняюсь что вмешиваюсь.
... в прошлом - Red Baron. да, я не меняю ник пару раз в год, пытаясь казаться другим человеком. я такой, какой я есть...
Ответить