Вопрос клану Фениксы

Обсуждение взаимоотношений кланов в мире Славия
Ответить
Граничар
Благодарил (а): 1 раз

Вопрос клану Фениксы

Сообщение Граничар »

Немного с опозданием, но все же... :)
Атака!

1 Октябрь, 21:11:59На Транспорт напал Фрегат владелец vadimko. Вы получили 63 урона. Юнит погиб.

Нападаем без объявления войны, когда захочеться?!?

Ролд
Жалоба Поблагодарить
Сообщение Сб апр 27, 2019 5:18 pm
Я даже больше скажу, Граничар отдал все замки на всех акках тьме.
Мы как раз к его метро подошли и заняли лес https://terrabellica2.ru/snapshot/62 ... 4200/41859
По сути, клан Спарта прекратил свое существование. Еще Маргор на всех акках будет снесен за его поведение. К остальным игрокам клан Феникс претензий не имеет, могут спокойно играть. Также и Граничар может спокойно играть и отстраиваться, преследовать его мы не будем.

Похоже, власть не однозначна...

Р.С. Транспорты ведут разработку свободного жемчуга, в шпионаже уличены не были!
Есть чёткая уверенность, транспорт был потоплен ради халявного жемчуга. В итоге, гордое название "клан" скатывается к прозвищу "толпа бандитов" пользующихся правом силы. Так ли это?
Strannic

Вопрос клану Фениксы

Сообщение Strannic »

О как, а на ленте то сообщение поменьше, без оскорблений, занятно. Для ленивых продублирую все в порядке очередности:

S: Красненькие посреди бд и во время войны всегда рискуют оказываясь на чужой территории, ты должен бы это знать. Шпионишь ты там или не шпионишь людям выяснять некогда, раз утопили значит посчитали подозрительным. Тем более что тебя длительное время не трогали, но ты так и не уплыл восвояси, а только кружил туда-сюда.

Г: Изьясняешся как обычно, неочем. Правления адекватного нет?

Р.С. 1. БД закончено, все снесены.
2. Не единожды проходил мимо ваших флотов, все было адекватно.
3. Жемчуг сам не бегает, приходится его искать.
4. Ты, как правитель, своими мелкопакостными речами унижаеш обещание Ролда и всего клана Фениксов как такового.

Странно что ты, как правитель и старый "всеведущий" игрок всего этого не знаеш!
Дальнейший разговор с тобой как с человеком и как с игроком ниочем. Правителем, политиком и т.д. я тебя не считаю, хоть сто раз меня снесеш во главе всей вархи.

S: Ты получил ответ по существу, если ты не в состоянии его понять, то это исключительно твоя проблема.

1. Бд как шли так и идут, несмотря на то что тебе видится обратное.
3. Никто не просит тебя искать жемчуг в наших водах. Плыви куда-нибудь еще.
4. И кто же тебя преследует? Сколько там раз мы тебя снесли после той войны?

Что до остального - мне без разницы что ты там считаешь, бредни неадеквата абсолютно неинтересны.

Учитывая что ты оскорбил сразу весь клан в дальнейшем жалобы на твои утонувшие/убитые юниты рассматриваться не будут.
Ответить