Phoenix Alliance против Власти Огня
-
Попробуем немного поосвещать войну.
Стычка на море за вчерашний день.
К нашей высадке приблизился наспех сколоченный(подозреваю домовыми) вражеский флот. Наш флот поддержки выдвинулся им навстречу. Но перед столкновением, из метро, в рискованной близости к которому мы находились, вырвались вражеские корабли. Но мы закидали город вихрями, причем в 2 ряда, поэтому некоторые кораблики просто выкинуло на берег, а остальные после атаки враг просто эпично распустил, в итоге потеряв на атаке значительно больше кораблей, 2 рассейки, а также мага, который прибежал от своего замка рассеивать это все и был зарезан рыцарем с отходом в транспорт.
После этой неудачнейшей ловушки врага, их флот слегка отступил, а наши моряки воодушевились и под покровом ночи с удвоенной силой гребли к кораблям врага, а на утро обрушились на них с яростным натиском, благодаря которому те были уничтожены и поблочены. Поблеченные корабли, традиционно, были распущены. Итого, мы уничтожили 20-25 кораблей, потеряв 4-5 благодаря внезапной атаке - адмирал Fdws в очередной раз блестяще использует ошибки врага против него.
https://terrabellica2.ru/snapshot/64 ... 3978/56929
после
https://terrabellica2.ru/snapshot/64 ... 5630/56929
В целом ход событий таков, что пока арьегард наших войск еще прибывает на двойку с опорой на поселения Князя, основные силы образовали 2 фронта, занимают стратегические места и осаждают города Зевса и Атома - в обоих сегодня пробита стена, убита техника и пара героев. Наши диверы работают в разных местах, ищут уязвимые места в их тылу(против одного из них даже недавно выстроили фронт из 7 лучников, а против другого закидывались кустами), а наш тыл надежно охраняется бдительными экипажами дирижаблей, сегодня было отловлено 2 сина Дария на пути к нашим ставкам.
Стычка на море за вчерашний день.
К нашей высадке приблизился наспех сколоченный(подозреваю домовыми) вражеский флот. Наш флот поддержки выдвинулся им навстречу. Но перед столкновением, из метро, в рискованной близости к которому мы находились, вырвались вражеские корабли. Но мы закидали город вихрями, причем в 2 ряда, поэтому некоторые кораблики просто выкинуло на берег, а остальные после атаки враг просто эпично распустил, в итоге потеряв на атаке значительно больше кораблей, 2 рассейки, а также мага, который прибежал от своего замка рассеивать это все и был зарезан рыцарем с отходом в транспорт.
После этой неудачнейшей ловушки врага, их флот слегка отступил, а наши моряки воодушевились и под покровом ночи с удвоенной силой гребли к кораблям врага, а на утро обрушились на них с яростным натиском, благодаря которому те были уничтожены и поблочены. Поблеченные корабли, традиционно, были распущены. Итого, мы уничтожили 20-25 кораблей, потеряв 4-5 благодаря внезапной атаке - адмирал Fdws в очередной раз блестяще использует ошибки врага против него.
https://terrabellica2.ru/snapshot/64 ... 3978/56929
после
https://terrabellica2.ru/snapshot/64 ... 5630/56929
В целом ход событий таков, что пока арьегард наших войск еще прибывает на двойку с опорой на поселения Князя, основные силы образовали 2 фронта, занимают стратегические места и осаждают города Зевса и Атома - в обоих сегодня пробита стена, убита техника и пара героев. Наши диверы работают в разных местах, ищут уязвимые места в их тылу(против одного из них даже недавно выстроили фронт из 7 лучников, а против другого закидывались кустами), а наш тыл надежно охраняется бдительными экипажами дирижаблей, сегодня было отловлено 2 сина Дария на пути к нашим ставкам.
-
Зачем столько пафоса и приукрашения происходящего...
Ты че газету желтой прессы пишешь?
...
5 кораблей потоплено, и пять было распущено. На снепе еще брандер не видно мой. Где значительно больше сказочник?
...
В итоге просто ты меня расстроил своей интерпретацией событий. Че врять то вообще или ты приукрасил?
Ты че газету желтой прессы пишешь?
...
Флот стоял на стапелях, построенный уже давно. И не спускался по сколько ждал пока достроятся остальные корабли.
Корабли атаковали с отходом на вихрь.Ролд писал(а): ↑Вт июл 09, 2019 2:38 am из метро, в рискованной близости к которому мы находились, вырвались вражеские корабли. Но мы закидали город вихрями, причем в 2 ряда, поэтому некоторые кораблики просто выкинуло на берег, а остальные после атаки враг просто эпично распустил, в итоге потеряв на атаке значительно больше кораблей
Ты думаешь что используя несколько расеек кто то случайно на вихрь нарвался???
https://terrabellica2.ru/snapshot/17 ... 7664/57748
5 кораблей потоплено, и пять было распущено. На снепе еще брандер не видно мой. Где значительно больше сказочник?
...
В итоге просто ты меня расстроил своей интерпретацией событий. Че врять то вообще или ты приукрасил?
-
Ловушка ли спустить корабли на воду с города?
Почему ты вообще решил что это ловушка?
Не ловушка ли в течение суток после военных действий Линкора в дефе ставить под городом?
По моему ближе к ловушке, но тоже не то.
Да у вас больше кораблей и вы победили, но не распускать же мне корабли не спуская их на воду вообще. Раз уж я их построил
- BOPOH
пропогандисты не дремлют, но читать интересно, однако...
Подсказка Замесу - линкор у противника это не только плюсы, но и минусы....
Подсказка Замесу - линкор у противника это не только плюсы, но и минусы....
Так даже лучше... просто я жизнегадостный
-
Игрок Зевс потерял 1ый город https://terrabellica2.ru/~uid/180
Идем дальше
Ходят слухи, что враги пробили по корабликам абдулы чем попало и распустили часть или вообще весь свой основной флот без боя...
Идем дальше
Ходят слухи, что враги пробили по корабликам абдулы чем попало и распустили часть или вообще весь свой основной флот без боя...
- BOPOH
Ролд, почему ссылка не на снеп, а на профиль игрока. Снеп был бы интересней, однако...
Так даже лучше... просто я жизнегадостный
- Taurlom
Не знаю конкретно этой ситуации но иногда флот распустить вполне оправдано. Например если корабли блокированы и нет возможности их вытащить, тогда надо распускать, так как корабли блокируют карму. Или если корабли сделали свое дело и смысла их держать дальше нет. Бывает очень много ситуаций. бывает что и героя приходится распускать.
Ну и конечно иногда распускают чтобы стату не портить себе или картинку на снепе)
Я так понял, что они проатачили и распустили корабли. Это вместо того, чтобы поглотить апы наших кораблей. В итоге мы догнали их отходящие основные силы и уничтожили. Чего бы не случилось без роспуска
Nogach, Жрец Темного Легиона, Великий инквизитор, Борец с ересью в двух мирах.
Это чтобы потом говорить что их не победили, а они сами ушли и ушли красиво. В-воины.