Абдулла vs Власть Огня

Описания конфликтов, снепшоты
NULL
Благодарил (а): 48 раз

Абдулла vs Власть Огня

Сообщение NULL »

Учитывая происходящие последнюю неделю события, вчера днём я принял решения исключить из клана игрока Torier, т.к. она ни в чем не виновата и состояла в клане только лишь для удобства координации военных действий против Спарты. Оказалось не зря. Вчера вечером мы узнали о высадке войск Власти Огня на третьем материке, пропитанного кровью последних двух войн. На этом, по всей видимости, его кровавая история не окончена.

Шесть аккаунтов Власти Огня высадились на полуострове под город зомбированного уже многие месяцы Renvaan'a, где также проживают Torier, Margor и когда-то проживал Граничар. Не смотря на то, что Torier не состоит в клане Абдулла, в письме ей дали ясно понять, что снесут её всё равно. С Margor'ом они были уже в состоянии войны, потому его город также под угрозой. Учитывая, что ранее клан Власть Огня был уличен в геноциде нейтралов на втором материке, я делаю вывод, что на этом они не остановятся.

Снепшот высадки:
https://terrabellica2.ru/snapshot/13 ... 9107/83951

Потому,
призываю общественность мира Славия, и, в частности(и особенности), жителей третьего материка, а именно игроков Torier, Margor, Renvaan(если раззомбится), Nogach, LordYurek, Герб(Пень) и прочих неравнодушных, проявить гражданскую позицию и встать на защиту наших законных земель, принадлежащих нам по праву первого проживания.
Последний раз редактировалось NULL Вт июн 18, 2019 6:23 pm, всего редактировалось 2 раза.
Goliaf - Мортия
Glebius - Лиаф
NULL - Славия
Dawn
Благодарил (а): 13 раз

Абдулла vs Власть Огня

Сообщение Dawn »

NULL писал(а): Вт июн 18, 2019 5:12 pm Учитывая, что ранее клан Власть Огня был уличен в геноциде нейтралов на втором материке, я делаю вывод, что на этом они не остановятся.
Наоборот, очень похоже что это их политика, так и написано же в описании клана черным по экрану "Вместе мы занулим слабых и одиноких")
Dawn (Абдулла) - Славия
Павлуша (Последний Легион) - Лиаф
Пахик (Светлые) - Мортия
ЗАМЕС
Благодарил (а): 1 раз

Абдулла vs Власть Огня

Сообщение ЗАМЕС »

По твоему это нормально :lol: только увидел высадку , удалил с клана , и всё норм ?

https://terrabellica2.ru/snapshot/17 ... 3096/84214
вот она в клане

https://terrabellica2.ru/snapshot/17 ... 8953/84214
тут уже , не приделах ...

Я ведь сказал , что у нас нет желания вас сносить и уж тем более нам не нужны нейтралы на 3м. материке . Маргору я предложил мирку очередной раз .

сам подумай , что мы должны делать ?
Вы снесли город Андертальца , заявления о том что у вас больше нет к нему претензий не было , значит конфликт остаётся открытым .
Требований с вашей стороны не каких нет , чтоб решить конфликт . Я не знаю что вам надо ? Не знаю чего от вас ждать ?
Может вы через месяц приедете , так же без объявления войны и думая что снос города это не война , может через пол года .

Нужно решать вопрос а не устраивать клоунаду на форуме .
NULL

Абдулла vs Власть Огня

Сообщение NULL »

ЗАМЕС писал(а): Вт июн 18, 2019 6:37 pm По твоему это нормально только увидел высадку , удалил с клана , и всё норм ?
Начнем с того, что я не видел высадку. Я предположил, в том числе по вашим сообщениям на форуме, что вы нападёте на нас, когда закончите расправляться с беззащитными нейтралами. Потому исключил Torier из клана.
Однако позже, через несколько часов, ваш десант был замечен.
Конечно, вам кажется, что Torier заметила высадку и вышла из клана, но это не так.

Забавно, что с Рекуаем была похожая история, когда KarTToXa вел войска на 6 материке к городам Андертальца. Тогда Андерталец и Рекуай вступили в Спарту.
Goliaf - Мортия
Glebius - Лиаф
NULL - Славия
NULL

Абдулла vs Власть Огня

Сообщение NULL »

ЗАМЕС писал(а): Вт июн 18, 2019 6:37 pm Я ведь сказал , что у нас нет желания вас сносить и уж тем более нам не нужны нейтралы на 3м. материке .
Однако вы высаживаетесь на нейтралов и сносите их. Вот уже городок Renvaan' снесли, далее города Torier, которую мы приняли обратно в клан из-за вашей агрессии.
ЗАМЕС писал(а): Вт июн 18, 2019 6:37 pm Маргору я предложил мирку очередной раз .
После того, как снесли его с родных земель? Как говорится: "ты нам больше не мешаешь, теперь подпишем мир".
Goliaf - Мортия
Glebius - Лиаф
NULL - Славия
Ролд

Абдулла vs Власть Огня

Сообщение Ролд »

ЗАМЕС писал(а): Вт июн 18, 2019 6:37 pm Я ведь сказал , что у нас нет желания вас сносить и уж тем более нам не нужны нейтралы на 3м. материке
Высаживаетесь и плачете? как-то это не стыкуется с тем, что вы пишете вышедшему из Абдулы, что его тоже будете сносить. определитесь уже, у вас нет претензий, претензии к клану или ко всем вокруг? кто там из их клана выходит - это их личные сложности, Ториер Река никак не трогала, мстить ей вам не за что, но вы сносите нейтралов и вышедших из клана и нежелающих воевать. Для сравнения, при сносе Спарты, кто из нее хотел выйти, вышел, поэтому Рек и Дарий, а также Яманека, которую последний сносит и другие просто вышли и никак Фениксами не преследовались, а у вас какой-то геноцид.

Ну и для справки: Ториер мне совсем не чужая, хоть и играет вяло и автономно(я ее не сичу и о высадке узнал даже не от нее). У Спарты, например, возникли определенные проблемы в результате таких действий.
ЗАМЕС

Абдулла vs Власть Огня

Сообщение ЗАМЕС »

Ролд,
по твоему , выйти с клана когда к тебе высадились нормально ?
https://terrabellica2.ru/snapshot/17 ... 3096/85356
Вышел с клана и в домике :lol:

В Акрите и Лиафе не припомню чтоб это было нормой .
и что делать тем кто высадился , оставлять этот аккаунту в тылу ?
Priest
Благодарил (а): 2 раза

Абдулла vs Власть Огня

Сообщение Priest »

на материке снова пахнет кровью... люблю запах крови поутру...
увижу аккаунты непроживающих на тройке в радиусе 10 клеток от моих городов, буду стрелять.
да, я ненормальный
Nogach, Жрец Темного Легиона, Великий инквизитор, Борец с ересью в двух мирах.
BOPOH
Благодарил (а): 2 раза

Абдулла vs Власть Огня

Сообщение BOPOH »

ЗАМЕС писал(а): Вт июн 18, 2019 11:19 pm оставлять этот аккаунту в тылу ?
Вот, кстати, такая практика есть. Если игроку можно верить и есть достаточно сил, что бы сдержать его, в случае обмана. Еще в Торосе, по-моему, я такое наблюдал в близи. Правда ... развед. инфу, по-моему, этот внезапный нейтрал сливал бывшим сокланам. Я Ториер не знаю... Не оставил бы без поручения, будь я на месте Огней. Но, вот тот же Ногач за нее поручился бы - подумал. Вероятно оставил бы тогда...

А, вообще-то, это на переговорах решается. На переговорах можно много чего решить, и, в основном, сами переговоры не очень годятся для огласки, ибо не все там грациозно и восхитительно. Оглашается результат уже.

У меня такое впечатление что ребята не слышат друг друга. Каждый стоит на своем и точка. Намекаю - кто больше заинтересован в мире, тот должен внимательней слушать и ... соглашаться с услышанным, как бы... А сюда это лучше не выносить полностью. Очень не пафосно может выйти, однако...
Так даже лучше... просто я жизнегадостный :mrgreen:
Герб
Благодарил (а): 13 раз

Абдулла vs Власть Огня

Сообщение Герб »

Priest писал(а): Вт июн 18, 2019 11:21 pm увижу аккаунты непроживающих на тройке в радиусе 10 клеток от моих городов, буду стрелять.
да, я ненормальный
Аналогично

и стрелять и ненормальный
Gerbari, G007, Bota, и тёмная сторона для жаждущих мщения - Zombi.
"И справедливость для всех!"
Ответить