Ыйбён
- BOPOH
Ыйбён
Клан боевых крестьян. Политики нет, армии нет, договоров нет. Живите кто хотите, кроме других кланов. Другие кланы тоже живите, но не кто хотите. Наш материк - Ш (12) Приходите к нам и тут уж как повезет....
Принимаем на жительство с предоставлением политического убежища от всяческих нагибаторов большого мира.
С любовью, мирные островитяне с Ш и лично я, ваш любимый ВОРОН.
У нас крепкие традиции нейтралитета. Наше слово нерушимо.
https://warchaos.3dn.ru/forum/38-5850-1
Принимаем на жительство с предоставлением политического убежища от всяческих нагибаторов большого мира.
С любовью, мирные островитяне с Ш и лично я, ваш любимый ВОРОН.
У нас крепкие традиции нейтралитета. Наше слово нерушимо.
https://warchaos.3dn.ru/forum/38-5850-1
Последний раз редактировалось BOPOH Ср окт 05, 2022 1:41 am, всего редактировалось 2 раза.
Так даже лучше... просто я жизнегадостный
Ыйбён
а нагибаторам даете убежище?
Nogach, Жрец Темного Легиона, Великий инквизитор, Борец с ересью в двух мирах.
Ыйбён
Новичков принимаете в свои китайские ряды?
Закрыт нам путь проверенных орбит
Явь наших снов земля не истребит!
Явь наших снов земля не истребит!
- BOPOH
Ыйбён
Безусловно. Особенно - новичков..
P.S.
Представил себе такого новичка... парень, ничего про Варху не знающий, каким-то странным образом попадает на форум, проходит процедуры регистрации на форуме, в игре и просится в Ыйбен... так, знаете ли живо представил... как живой перед глазами
P.P.S.
Ряды у нас корейские, как рандом!
P.S.
Представил себе такого новичка... парень, ничего про Варху не знающий, каким-то странным образом попадает на форум, проходит процедуры регистрации на форуме, в игре и просится в Ыйбен... так, знаете ли живо представил... как живой перед глазами
P.P.S.
Ряды у нас корейские, как рандом!
- BOPOH
Ыйбён
И так - приглашаем в наш мирный клан игроков любых направлений, судеб и конфессий.
Направление политики клана - спокойная игра и суровая война в случае наличия кого не надо где не надо. До последней капли мандрогоровки.
А какая у нас природа....
Направление политики клана - спокойная игра и суровая война в случае наличия кого не надо где не надо. До последней капли мандрогоровки.
А какая у нас природа....