Война Phoenix Alliance и Абдуллы против клана Спарта
-
В виду некорректного и неинформативного названия прошлой темы, предлагаю перенести обсуждения войны сюда. Постараюсь тут информировать общественность и быть конструктивным, надеюсь на такое же поведение со стороны оппонентов.
О причинах конфликта можно прочитать в предыдущей теме viewtopic.php?f=5&t=108 (начинающейся с нечитабельной версии Граничара, но кому сейчас легко). Если коротко: У Граничара возник тлеющий конфликт с двумя разными сообществами игроков, апогеем которого стало его внезапное нападение на нейтрала.
О происходящем коротко: противостояние происходит на 3ем и 6ом материках. Силы Спарты сконцентрированы на осаде Ториер (вчера добили метро), тем временем два их замка взяты в осаду в других местах. Судя по количеству акков в кланах и на фронтах, количественно силы примерно равны, поэтому, вероятно, все будет решать именно тактическое и стратегическое мастерство сторон.
Удачи всем участникам первой существенной войны этого мира. Заодно протестим уже имеющиеся небольшие правки на бета-тесте.
О причинах конфликта можно прочитать в предыдущей теме viewtopic.php?f=5&t=108 (начинающейся с нечитабельной версии Граничара, но кому сейчас легко). Если коротко: У Граничара возник тлеющий конфликт с двумя разными сообществами игроков, апогеем которого стало его внезапное нападение на нейтрала.
О происходящем коротко: противостояние происходит на 3ем и 6ом материках. Силы Спарты сконцентрированы на осаде Ториер (вчера добили метро), тем временем два их замка взяты в осаду в других местах. Судя по количеству акков в кланах и на фронтах, количественно силы примерно равны, поэтому, вероятно, все будет решать именно тактическое и стратегическое мастерство сторон.
Удачи всем участникам первой существенной войны этого мира. Заодно протестим уже имеющиеся небольшие правки на бета-тесте.
Граничара и его мультов нет в игре уже 32 часа. Ситов нет. Я не знаю, горы там или не горы, но так глава клана поступать не может. Если сегодня он не появится, завтра я соберу то, что останется к тому времени от моих войск и отправлюсь домой. И из клана выйду к чертовой матери, опубликовав свое местонахождение для тех, кто имеет ко мне какие-либо претензии.
- NULL
Strannic, не зря там рядом когг Таурлома плавает, ой не зря... Я точно так же поддержку Torier дириком организовал.
Goliaf - Мортия
Glebius - Лиаф
NULL - Славия
Glebius - Лиаф
NULL - Славия
- BOPOH
Никакой читабельной версии от противников Спарты нету. Фигли ссылки давать в никуда. Ногач и Ролд, я вас люблю... но странною любовью.
Так даже лучше... просто я жизнегадостный
-
Граничар к вечеру так и не вернулся. На тройке без сопротивления снесен его город. На 6ке Князь 2 акками пытался задефать что-то, но, объективно, силы были слишком не равны. Мы провели с ним переговоры, оказалось, что он МИД Спарты, я озвучил условия перемирия и он распустил клан перед уходом спать.
После этого, уже ближе к ночи появился Граничар. Начал какую-то активность, но на 6ке мы поставили маркер и снесли его город - на его месте уже мой (можно даже выложить снепшот https://terrabellica2.ru/snapshot/62 ... 3050/21502 ).
После этого, уже ближе к ночи появился Граничар. Начал какую-то активность, но на 6ке мы поставили маркер и снесли его город - на его месте уже мой (можно даже выложить снепшот https://terrabellica2.ru/snapshot/62 ... 3050/21502 ).
-
Озвученные мной условия окончания войны со стороны Фениксов:
Граничар и его мульты(4 акка) будут снесены.
Клан Спарта должен быть распущен.
Margor, Varvar и кто там еще дружно участвовал в сносе Ториер - так же дружно отстраивают метро обратно(выдать ресурсы на стройку + строителей подогнать или ресурсы на строителей + домовых со сноса).
Клан Феникс не имеет претензий к Рекуаю и другим его аккаунтам. Игрок клана Феникс Ногач лично(как и клан Абдулла) к Рекуаю претензии имеют и будут разбираться с ним самостоятельно.
Остальные игроки клана Спарта за свое прошлое никак не пострадают.
Ну и клан Абдулла свои условия озвучивает отдельно.
Граничар и его мульты(4 акка) будут снесены.
Клан Спарта должен быть распущен.
Margor, Varvar и кто там еще дружно участвовал в сносе Ториер - так же дружно отстраивают метро обратно(выдать ресурсы на стройку + строителей подогнать или ресурсы на строителей + домовых со сноса).
Клан Феникс не имеет претензий к Рекуаю и другим его аккаунтам. Игрок клана Феникс Ногач лично(как и клан Абдулла) к Рекуаю претензии имеют и будут разбираться с ним самостоятельно.
Остальные игроки клана Спарта за свое прошлое никак не пострадают.
Ну и клан Абдулла свои условия озвучивает отдельно.
- NULL
Обратите внимание на время двух последних сообщений
- Вложения
-
- photo.jpg (131.96 КБ) 14049 просмотров
Goliaf - Мортия
Glebius - Лиаф
NULL - Славия
Glebius - Лиаф
NULL - Славия
- NULL
Еще до начала войны со Спартой наш клан имел претензии к игроку Рекуай и его мульту Андертальцу. Конфликт не замят, претензии остались.
Война со Спартой началась из-за непредсказуемого, неадекватного или хитрого поведения Граничара и Margor'а. С Margor'ом можно договориться, если он захочет.
Так же хотелось бы переселить два города Renren'a(416.53) и Renvaan'а(408.82, координаты могут быть изменены передвижением города):
https://terrabellica2.ru/snapshot/13 ... 3520/21749
https://terrabellica2.ru/snapshot/35 ... 0500/21753
Под переселением мы подразумеваем снос этих городов. Ресурсы вернем владельцу, оплатим моральный ущерб, ну и на пиво еще дадим.
Война со Спартой началась из-за непредсказуемого, неадекватного или хитрого поведения Граничара и Margor'а. С Margor'ом можно договориться, если он захочет.
Так же хотелось бы переселить два города Renren'a(416.53) и Renvaan'а(408.82, координаты могут быть изменены передвижением города):
https://terrabellica2.ru/snapshot/13 ... 3520/21749
https://terrabellica2.ru/snapshot/35 ... 0500/21753
Под переселением мы подразумеваем снос этих городов. Ресурсы вернем владельцу, оплатим моральный ущерб, ну и на пиво еще дадим.
Goliaf - Мортия
Glebius - Лиаф
NULL - Славия
Glebius - Лиаф
NULL - Славия
-
Конечно снесён,вы же как тараканы со всех лесов в округе повыскакивали без предупреждения и начал атаку Мазарини(Нога).После нападения Мазарини(Ногаша) примерно через час я получил сообщение от главы клана Абдуллы..."В связи с тем что наш соклан напал на игрока вашего клана вынужден сообщить о начале военных действий между нашими кланами." К сожелению не могу выложить дословно, было на кланленте.
Чем вы хвалитесь?Да вы Граничара так боитесь что обложили его городок 4-мя акками причем в 9-10 часов утра, без предупреждения , зная что он на работе.
-
Герои мля,опять-же в 4 акка на одного и снесли пустой город.Браво Ролд ты в натуре Трансформер.
МИД Спарты я,а Генерал Спарты тоже я(мой мульт).Клан распустил Граничар. Врунишка ты Ролд.Инфа липовая.
Информация
Вас исключили из клана (Граничар).
21 Апрель, 20:21:13