Власть огня гробит Варху.

Описания конфликтов, снепшоты
Strannic

Сообщение Strannic »

ЗАМЕС писал(а): Пн июн 17, 2019 8:22 pm скажи странник , твой ник от слова странствовать ? или от слова странный ? Мне кажется второе .
я понимаю что ты обижен что мы снесли тебя на втором но нужно всё таки сохранять объективность . В чём же я виноват ?
Ты даже не пытаешься понять суть поста.
ЗАМЕС писал(а): Пн июн 17, 2019 8:22 pm как ты себе это представляешь ?
Очень просто: ты берешь игрока зная что у него конфликт, значит это именно ты связаться с его врагами и узнать как это дело решить. Ты же ничего не сделал потому что считаешь что это за тобой должны бегать и вообще причины преследования ерунда. И тут опять же - для тебя это ерунда и это главное, а о том ерунда ли это для других тебе все равно. Куда ни посмотри везде у тебя я, я, я. Вот именно из-за этого вся эта история и завертелась. Маргора - под снос потому что вы решили что он зомбак. Торриер - под снос потому что вы решили что даже тех кто вышел под из абдуллы будете нулить. Везде вы решатели и аргументы даете прям железные - ну что нам всех спрашивать что ли? А когда война пришла то - а нас то за что? Когда будете со всем миром воевать заявите что все было во имя спасения вархи. А ведь можно было не гадить куче нейтралов и одиночек, взять и объявить войну какому-нибудь клану по причине скуки и были бы вы белые и пушистые. Поэтому виноват ты и только ты ибо ты в клане главный и весь спрос с тебя - за то что недоглядел, недодумал и за чсв раздутое.

И да, Тау вон у каждого кандидата в клан спрашивал есть ли у него конфликты. Ничего сложного.
ЗАМЕС писал(а): Пн июн 17, 2019 10:49 pm у нас совсем нет желания вас сносить
Лол. Я так понимаю у вас есть желание нулить одиночек. Это как бы интересно, а главное безопасно. Пользуясь случаем передаю привет Дарию который решил по примеру своего кланлидера снести Таню с которой он не так давно был в одном клане. Во - офигительный клан)
Deusxmashina

Сообщение Deusxmashina »

Strannic писал(а): Вт июн 18, 2019 3:31 pm Во - офигительный клан)
Мне тоже нравится :lol:
Strannic

Сообщение Strannic »

Повтори когда они придут заселять 11 :mrgreen:
Deusxmashina

Сообщение Deusxmashina »

Кто они?
...
Ты провокатор местный, тебя в этой игре кроме форума что то интересует? :D
Strannic

Сообщение Strannic »

А, я тебя с Генерал Атаком спутал, больно ники схожие. Меня точно не интересуют подлые нападения и война с более слабыми. Ну у вас то конечно все наоборот, вы за этим и вернулись.
Waterloo
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Waterloo »

Strannic писал(а): Вт июн 18, 2019 7:59 pm и война с более слабыми.
ну по твоим меркам клан Абдула это Раки и нубы ? Так получается ? Так как четко написано Клан Абдулы и Власть Огня ? Или ты их оцениваешь как нетралов то есть нулевим кланом , я то не пойму или только языком пи..т умеешь одень героев и иди на фронт чё тебе мешает за 140 дней хернёй маелся , свои замки не смог отбыть , как ты назвал нас ? Нубакланом? ПОВТОРЮС ВОН АБДУЛА ВСЕХ КОМУ НЕ ЛЕНЬ ПОЗВАЛ НА ПОМОЩЬ К СЕБЕ , ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ ПОКАЖИ СЕБЯ НА ПОЛЕ , А НЕ НОЙ НА ФОРУМЕ КАК 40 ЛЕТНЫЙ ДЕВСТВЕННИК
NULL
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение NULL »

Waterloo писал(а): Вт июн 18, 2019 8:17 pm ну по твоим меркам клан Абдула это Раки и нубы ? Так получается ?
Нас так назвал Тов.Сухов и был прав.
Goliaf - Мортия
Glebius - Лиаф
NULL - Славия
Waterloo
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Waterloo »

NULL писал(а): Вт июн 18, 2019 9:41 pm Нас так назвал Тов.Сухов и был прав
ну я смотрю не только он так вас называет и считает , самое обидное что вы с этим и живёте , я был больше мнение о вашем клане.
Strannic

Сообщение Strannic »

Waterloo писал(а): Вт июн 18, 2019 8:17 pm ну по твоим меркам клан Абдула это Раки и нубы ? Так получается ?
В абдулле 10 акков, в во 22. Кто же тут сильнее?
Waterloo писал(а): Вт июн 18, 2019 8:17 pm
как ты назвал нас ? Нубакланом?
Ватерлоо не читатель, Ватерлоо писатель :D
Waterloo писал(а): Вт июн 18, 2019 8:17 pmбла бла бла
Эк вам правда то глаза режет, нежные вы наши, как только аргументы кончились так сразу начали мои личные качества выискивать. Лучше бы вы хоть чуть-чуть думали перед тем как запускать свой каток, оно полезнее было бы.
Deusxmashina

Сообщение Deusxmashina »

Он опять это сделал!
Странник когда ватерлоо говорил "бла бла бла"?
Ты поменял контекст цитаты?
Ответить