Ыйбён

Презентация кланов
BOPOH
Благодарил (а): 2 раза

Ыйбён

Сообщение BOPOH »

Shiv писал(а): Сб фев 29, 2020 11:54 pm Дракон это большое пугало и если бить его организованно и нормально вооруженным составом, то даже не вспотеешь.
Это если он стоит на месте, а когда он бегает где хочет и их несколько - это и есть захват материка. Ну и кучка прокачанных артованных орков в количестве 20 штук... Вроде не кучка же? Конечно с ними все понятно и они не вызовут проблем. Обычная средних размеров армия шастающая по материку. Реакция то же обычная. Но поддержка из 4-х драконов превращает эту обычную армию в необычную и лишает клан контроля над материком. Сейчас это видится именно так.

Думаю есть повод для размышлений.
Так даже лучше... просто я жизнегадостный :mrgreen:
Strannic

Ыйбён

Сообщение Strannic »

Нефиг зомбиться, соберите 10 акков и вырежьте там все богомерзкие отродья креспа. :idea:
Calve
Благодарил (а): 1 раз

Ыйбён

Сообщение Calve »

И самое главное не забывайте делать снепы и описание борьбы с жадными драконами и их темными слугами ;)
Верный рыцарь Её Величества Королевы MaiMilani
//А я Томат :D
Shiv
Благодарил (а): 25 раз

Ыйбён

Сообщение Shiv »

BOPOH писал(а): Вс мар 01, 2020 11:38 am Ну и кучка прокачанных артованных орков в количестве 20 штук...Но поддержка из 4-х драконов превращает эту обычную армию...
Гиперболы у тебя конечно те еще... :-) Ну где ты видел 20 орков? На материке только 2 дракона при поддержке 6 орков, а 2 одиноких летают-убегают...
https://terrabellica2.ru/snapshot/8/18&64751544
BOPOH писал(а): Вс мар 01, 2020 11:38 am лишает клан контроля над материком.
Когда у тебя из под носа на твоем материке клад вынесли, как то ты не слишком беспокоился... :-))
Strannic

Ыйбён

Сообщение Strannic »

Shiv писал(а): Вс мар 01, 2020 1:20 pm Когда у тебя из под носа на твоем материке клад вынесли, как то ты не слишком беспокоился... )
Сейчас ворон спросит - какой такой клад? :mrgreen:
Shiv

Ыйбён

Сообщение Shiv »

BOPOH, я зашел, посмотрел состав твоего клана. 10 живых аккаунтов, 9 из них с кармой больше 110 - это 99 героев + всякая стреляющая техника. О каких 20 орках + драконы, лишающих клан контроля над материком может вообще идти речь?
BOPOH

Ыйбён

Сообщение BOPOH »

Shiv писал(а): Вс мар 01, 2020 1:20 pm Гиперболы у тебя конечно те еще...
Вот давай твой снеп чуток обсудим. Вот этот дракон, что на снепе, его могут убить юниты с того же снепа? При условии что он не будет специально подставляться. Честно скажи. 8 юнитов. 1 дракон. Убьют, если дракон будет против?

Phobos
В игре: 30дн.
Мир:

Клан: Нет
Религия: Нет
Поселений: 2
Героев: 20
Сред.уровень: 10.0

а насчет героев - вот такие 20 героев. Полностью прокачанных и артованных. Где элитник бьет по 1600, а пращник за 3-4 удара стек мечника выносит. Но все это не страшно. Они хоть и сильные, но убиваемые. Драконов же убить нельзя. И подкреп использовать тоже нельзя из-за них. Не надо приуменьшать силу этого акка.

P.S.
Я никоем образом не выражаю желание закрыть этот акк. Есть другое предложение, но пока сырое. Додумываю. Что-то вроде правил поведения этого акка.
Shiv

Ыйбён

Сообщение Shiv »

Я смотрю Фениксы пожаловали на разборку, ну или раскопку клада! :-) Щас посмотрим как они орков бьют!
BOPOH писал(а): Вс мар 01, 2020 8:35 pm Честно скажи. 8 юнитов. 1 дракон. Убьют, если дракон будет против?
Да, убьют, не сильно напрягаясь. Дракон даже замогилить ни одного из этих героев не сможет. Дракон будет против? Только убегая. Предлагай любой другой сценарий. Жду.
Strannic

Ыйбён

Сообщение Strannic »

Вас же ворон уже бьет, а мы только за кладом.
BOPOH

Ыйбён

Сообщение BOPOH »

Shiv писал(а): Вс мар 01, 2020 10:56 pmТолько убегая.
Не чувствуешь дисбаланса? Он не может убить, его не могут убить ( сбежит ) ... Как-то не так, вроде. На самом деле уже придумали что делать, только пока никак не состыкуем. Не все так просто.

Но это 1 дракон. 4 дракона - я даже не представляю что с ними делать. Не должно быть им в куче. Склонен считать более 1 дракона несанкционированным митингом. А при наличии у них пластиковых стаканчиков считать их террористами!
Ответить