Власть огня гробит Варху.

Описания конфликтов, снепшоты
NULL
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение NULL »

ЗАМЕС писал(а): Пн июн 17, 2019 6:36 pm извини но а это что ?
Там ясно в названии города написано: "под снос"
Goliaf - Мортия
Glebius - Лиаф
NULL - Славия
Strannic

Сообщение Strannic »

А бедняга Ворон еще замирить хотел, только Замес считает что не он должен первым шаги делать, а к нему на поклон должны бежать, хотя во всем виноват только он :D
Последний раз редактировалось Strannic Пн июн 17, 2019 7:12 pm, всего редактировалось 2 раза.
NULL

Сообщение NULL »

Я ваши порталы не топил(который, как оказалось, для черных дел стоял), и Waterloo не топил мой Микрокогг. А теперь оказывается война!
Goliaf - Мортия
Glebius - Лиаф
NULL - Славия
Deusxmashina

Сообщение Deusxmashina »

ЗАМЕС писал(а): Сб июн 15, 2019 3:46 pm С момента как вы высадились к городу Андертальца , она уже идёт и пока у вас есть претензии к Рекуаю и мы не подпишем мирку или нейтралитет , наши кланы в состоянии войны .
Не надо говорить что это была помощь с переездом , мы вас об этом не просили и то что Андерталец так сказал , это был сарказм .
NULL

Сообщение NULL »

Понятно. Своеобразный способ объявить нам войну.
Goliaf - Мортия
Glebius - Лиаф
NULL - Славия
ЗАМЕС
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ЗАМЕС »

Strannic писал(а): Пн июн 17, 2019 7:11 pm А бедняга Ворон еще замирить хотел, только Замес считает что не он должен первым шаги делать, а к нему на поклон должны бежать, хотя во всем виноват только он
скажи странник , твой ник от слова странствовать ? или от слова странный ? Мне кажется второе .
я понимаю что ты обижен что мы снесли тебя на втором но нужно всё таки сохранять объективность . В чём же я виноват ?
Strannic писал(а): Вс июн 16, 2019 5:55 pm Похоже тебе самому все это не кажется странным: ты принимаешь человека в клан, ты знаешь что у него есть проблемы, но ты не идешь их решать, а ждешь что к тебе придут на поклон, хотя нормальный человек сам должен написать конфликтующим со вступающим и поинтересоваться как все это дело разрешить. Это не что-то там особенное, это обычное и нормальное развитие событий.
как ты себе это представляешь ? я у каждого в вархаосе должен спросить ( есть у него претензии к тому или иному игроку ? )
у кого претензия тот и пишет , в чём она заключается и что он требует .
Если у меня претензия то скажи , мне должны писать или я ?

рас ты у нас тут судья то скажи , по каким параметрам вести набор игроков ? Кому писать если вдруг этот игрок в чём то виноват ?
какая степень вины запрещает принимать игрока в клан ? и т.д.
KarTToXa
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение KarTToXa »

ЗАМЕС писал(а): Пн июн 17, 2019 8:22 pm как ты себе это представляешь ? я у каждого в вархаосе должен спросить ( есть у него претензии к тому или иному игроку ? )
Не стоит доводить вопрос до абсурда. Понятное дело: опрашивать каждого игрока в вархаосе о наличии претензий к вступающему в клан никто не будет, да и никто не заставляет.
Однако о том, что к Андертальцу/Рекуаю у клана Абдулла есть претензии было ПУБЛИЧНО озвучено на форуме. Что само по себе должно было навести на мысль возникновения спорных вопросов, при принятии его в клан. И этот вопрос нужно и можно было решить до того. Или тут мы тоже должны были предвидеть, что вы его в клан принимать собираетесь и вам написать?
Посему сам факт принятия его в клан можно расценивать как игнорирование имеющихся претензий и перенятие их с одного игрока на весь клан. А значит весь клан занимает сторону Андертальца/Рекуая и готов отвечать на претензии к нему.
А поэтому не стоит юлить, что вы белые и пушистые, а это мы тут войну развязали, высадившись к Андертальцу.
Первый наплевательский жест был именно с Вашей стороны.

P.S. То, что конкретные требования по урегулированию претензий к Андертальцу/Рекуаю не были изложены, не означают, что претензии несущественны.
ЗАМЕС писал(а): Чт июн 13, 2019 2:28 pm не в ту тему пишешь , когда вы высаживались , тоже не предупреждали и войну не объявляли ... и этот вопрос ещё не закрыт .
В этом сообщении тоже явно читается нотка претензий, однако и конкретных требований тоже нет...
ЗАМЕС

Сообщение ЗАМЕС »

KarTToXa писал(а): Пн июн 17, 2019 10:04 pm Однако о том, что к Андертальцу/Рекуаю у клана Абдулла есть претензии было ПУБЛИЧНО озвучено на форуме. Что само по себе должно было навести на мысль возникновения спорных вопросов, при принятии его в клан.
хорошо , а кокой срок претензии ? Если вы пол года булки мять будете и значит этого игрока не кто не имеет право в клан принимать ?
Сама по себе такая постановка вопроса абсурдна .
Человек собрал мандрагору на чужом болоте , у кого то возникли претензии , его в клан нельзя принимать ?
нет чётких граний , сколько угодно можно об этом спорить ...
ЗАМЕС

Сообщение ЗАМЕС »

у нас совсем нет желания вас сносить ... только тут такая петрушка , вы высадились под город Андертальца просто так , как на прогулке , у нас нет гарантии , что завтра вы не захотите поехать нулить Рекуая или опять Андертальца который ещё не отстроился .
Наш клан с момента вашей высадки в состоянии войны , готовимся к вашим атакам ( я не знаю что там у вас на уме ) , а тут выходит что вы и не воюете , снесли город и всё в порядке вещей .
Не важно кто объявил войну первым , но когда стреляют пушки , значит войну уже идёт , это факт !!!
Taurlom
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Taurlom »

Замес тоже в чем-то прав. Высаживаясь под Андертальца вы фактически объявили войну ВО не самым красивым образом.
Ответить