Я не вру. Часто. Поверь.
Ыйбён
- BOPOH
Ыйбён
Ну тут все просто. Если баланс хоть какой-то есть - мы сможем защитить материк. Если баланс похерен - не сможем. И темные силы зохавают его......
Пока непонятно. А ходить по нашему материку по своим делам только мы можем без спроса, как бы... Или это не наш материк.
P.S.
В целом я за подобный акк. Мне сама идея весьма нравится. Однако баланс должен соблюдаться. Ибо вот...
Пока непонятно. А ходить по нашему материку по своим делам только мы можем без спроса, как бы... Или это не наш материк.
P.S.
В целом я за подобный акк. Мне сама идея весьма нравится. Однако баланс должен соблюдаться. Ибо вот...
Так даже лучше... просто я жизнегадостный
-
Ыйбён
Захватить материк 6-ю орками и 2-мя драконами? - "это фантастика сынок".
Тем более, что орчьи аккаунты были созданы совершенно для других целей. И это не захват материка клана Ыйбён. Просто на вашем материке, как ты уже догадался, оказался зарыт клад и даже два, но один уже вырыли. На сегодняшний день я не вижу особого дисбаланса - Дракон это большое пугало и если бить его организованно и нормально вооруженным составом, то даже не вспотеешь. Опасна свита, но про нее вроде как все понятно.