Где публичное извинение за вранье о жене?Граничар писал(а): ↑Вс апр 21, 2019 11:10 pm Сообщение Граничар » Вс апр 21, 2019 10:10 pm
Shiv писал(а): ↑Сб апр 20, 2019 11:59 pm
Вам разрешили оставить акк Княгиня в игре по Вашей просьбе, что этим акком будет играть Ваша жена. Там еще форумный аккаунт Каппер был, помните? А еще Qwert. Для сына и т.д. Эти были заблокированы. На сегодняшний день аккаунтами Граничар, Гренадер, Морана и Княгиня управляет Один человек.
Tibus писал(а): ↑Вт янв 29, 2019 9:46 am
Аккаунт Княгиня не был заблокирован, так как вы, Граничар, оставляли на форуме сообщение, что "хотите протестировать героинь и артефакты роза". Вы предупредили заранее, поэтому вопросов к Княгине не возникло.
Где хотя бы слово о жене? Вот всем жаждущим слово официализировать. Что то неофициальное сделать официальным!(для особо одаренных, перевод) Очередное вранье от модератора и иже с ним!
Вероломное нападение
-
Вероломное нападение
-
Вероломное нападение
Nogach, Жрец Темного Легиона, Великий инквизитор, Борец с ересью в двух мирах.
-
Вероломное нападение
Второй город тьме))) пох на игру! Еслиб не Маргор, ужеб в другую игрушку играл...)))))
-
Вероломное нападение
Что ж за привычка у вас такая, лезть в чужой разговор? Он сказал *а* пусть сам шевелитса и ищет *б*... А то потом начинаем обиженку из себя строить, когда посылают подальше.Priest писал(а): ↑Ср апр 24, 2019 8:56 am да пожалуйста
http://joxi.ru/V2VBR5bIdeW6B2
viewtopic.php?p=900#p900
читать с этого места
-
Вероломное нападение
Ак на жену? Какой!!? Назови!
Ак на соседа? Какой!!? Назови!
Ак на хомячка? Какой!!? Назови!
Ак на сына, где? Может в спину тебе бьет? В отличии от твоих друзей!)))
Бла Бла Бла.... Что умолк? Факты на форум!
- NULL
-
Вероломное нападение
Я одно не пойму мы тут акками меряемся,у кого больше у кого меньше,а напали то по какой причине?
-
Вероломное нападение
Пшик а не клан.
3 норм игрока которые хоть как то прокачали геров. из них моих 4 акка, 1акк маргора(не считая сносера) и 2 акка князя, который пришол уже к концу. 2 игрока в 4 акка уже дней по 10+ спят. еще несколько игроков играют так, по старой памяти... эт примерно еще 2+3+3 акков. Итог: война в районе граничар-маргор с постепенным убиванием геров и перекидыванием их домой. потеря времени, проигрыш и т.д. и т.п.
Заявление о тотальном сносе граничара... Я за!)))
В этот же момент почти одновременное нападение на 3 моих акка (как на четвертый не напал фдвсад не знаю... его город от моего в 8 клетках)
На весь клан всего один акк-маг, Княгиня.
Мной принято решение, вывести игроков из под удара, в итоге в клане я остаюсь сам! Всех остальных я выгнал из клана)))
Эт конешн все фигня, люди с которыми воевал в прошлой мортии бок о бок без всяких веских причин выходят против тебя... Эт меня убило)))
Плюс работы поднавалило...
Итог: Спарта не здаетса! И уж тем более не станет ни перед кем на колени! Отседава следует, Я во тьму родную...)))
-