fedot (Королевство Мэй) против Phoenix Alliance, Test

Описания конфликтов, снепшоты
Граничар
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Граничар »

Tibus писал(а): Сб дек 04, 2021 10:34 am Мы сейчас готовим автоматически генерируемые квесты, первый из них связан с охраной месторождения жемчуга от ловцов. Этим вызвано появление кораблей Фобоса и Деймоса на жемчужницах.
Весьма интересно)
Граничар

Сообщение Граничар »

ded писал(а): Пт дек 03, 2021 9:54 pm та то я шуткую
как говорил вилики деда Ленин надо делится ато иж удумал в 1 морду стока жома лопнишь деточка
Попу подними и будет тебе счастье) Еще б русский подтянул, тебе б цены не было)))
Граничар

Сообщение Граничар »

Strannic писал(а): Сб дек 04, 2021 6:24 pm Все это без контекста. Где стоял, что делал, чья территория. И потом, не забывай что ты на форуме много чего начирикал, его таки читают даже если не пишут, а что будет после последних твоих постов я даже предсказать не могу. Нормальных же людей никто и не трогает, они ставят платформы, добывают.
Кто в твоем понятии *нормальный*? Твой соклан :D :D :D
Р.С. Сам виноват, я на форум вообще не лез, пока меня никто не трогал... :twisted:
Strannic писал(а): Сб дек 04, 2021 6:24 pm Трез сам продал игру, у него были проблемы в жизни никак с игрой не связанные.
Я ему про игрушки, он мне за *погремушки* :mrgreen:
Я за процесс игры, а не за ее продажу...
Strannic

Сообщение Strannic »

Граничар писал(а): Вс дек 05, 2021 7:11 am Кто в твоем понятии *нормальный*? Твой соклан
Р.С. Сам виноват, я на форум вообще не лез, пока меня никто не трогал...
Определенно не тот кто истерично пишет разную хрень, а потом жалуется что его топят. Как видишь ты не подходишь.
Граничар писал(а): Вс дек 05, 2021 7:11 am Я ему про игрушки, он мне за *погремушки*
Я за процесс игры, а не за ее продажу...
Сначала ты пишешь про то что тибус тебя игнорит, потом рассказываешь что вот трез то был честным и за это его и снесли. Я должен думать что его снесли в игре за то что он был честным? Насколько помню я он перестал играть из-за того что были недовольные: как же админ и играет. А б7 до конца игры так и был админским кланом.
Последний раз редактировалось Strannic Вс дек 12, 2021 4:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Граничар

Сообщение Граничар »

Strannic писал(а): Вс дек 05, 2021 1:47 pm Определенно не тот кто истерично пишет разную хрень, а потом жалуется что его топят. Как видишь ты не подходишь.
Ты не меняешся :lol:
Граничар писал(а): Вс дек 05, 2021 7:11 am Р.С. Сам виноват, я на форум вообще не лез, пока меня никто не трогал...
Временные причинно следственные факторы видишь?
Или только ты прав, о великий ОСТРОСЛОВ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Делая выводы из твоего понимания моих изречений я продолжу твою мысль... :D
Strannic писал(а): Вс дек 05, 2021 1:47 pm Я должен думать что его снесли в игре за то что он был честным?
Судя из того, как играют твои сокланы, это правило игры: у кого больше акков, тот и прав; кто подлее, тот и молодец; и т.д. и т. п.

Кстати, в Славии не я (или мой клан) сносил Шива и Тибуса. Каждый человек имеет право на свои решения (игры)
Граничар

Сообщение Граничар »

Strannic писал(а): Сб дек 04, 2021 6:24 pm Надо десяток кряков во главе с суперкряком, и прирост жемчуга порезать, больно много добывают, там наверняка уже целыми акками в сл шастают.
Так же весьма необходимо порезать ситы до одного на акк. Без разницы, соклан или кто еще! Больно много зомби просыпаются и сами по факту не играют. :D
Strannic

Сообщение Strannic »

Граничар писал(а): Пн дек 06, 2021 10:01 pmТы не меняешся
От консервы слышу.
Граничар писал(а): Пн дек 06, 2021 10:01 pm Временные причинно следственные факторы видишь?
Вижу, я просто тебя жалел, но ладно, раз ты сам так хочешь: если бы ты не вернулся в игру в которой ты нафиг не нужен, то ничего бы не стряслось.
Граничар писал(а): Пн дек 06, 2021 10:01 pm Судя из того, как играют твои сокланы, это правило игры: у кого больше акков, тот и прав; кто подлее, тот и молодец; и т.д. и т. п.
Не смеши. Когда человек хочет он может многое. Вон Дарроу не посмотрел на количество акков, пошел с нами воевать и его ждал успех. А если дуться и надумывать подлость там где ей и не пахло то так и будешь вечно бегать и возвращаться.
Граничар писал(а): Пн дек 06, 2021 10:01 pm Кстати, в Славии не я (или мой клан) сносил Шива и Тибуса. Каждый человек имеет право на свои решения (игры)
Не очень понял при чем тут вообще это, но готов узнать от тебя кто же снес в славии Шива и Тибуса.
olegfedot

Сообщение olegfedot »

На втором материке была раскрыта шпионская база fedot
https://terrabellica2.ru/~snapshot/445/77/70040
Колдун и Тератос попытались собственными силами приблизиться и осадить базу
https://terrabellica2.ru/snapshot/450/123/70048
https://terrabellica2.ru/snapshot/450/124/70048
https://terrabellica2.ru/snapshot/450/126/70048
но понеся значительный урон в живой силе и технике вынуждены были запросить помощи клана
https://terrabellica2.ru/snapshot/450/128/70048
Для боевых действий дополнительно задействовали следующие аки: Князь, Клерамбо, Дед, старый, Виктор.
На фронте была применена коронная тактика фениксов - забрасывание противника трупами.
https://terrabellica2.ru/snapshot/450/130/70077
В море, возле материков феникса, действует каперный флот красного великана, который перехватывает транспорты противника, а также уничтожает их боевые корабли и корабли поддержки.
https://terrabellica2.ru/snapshot/45 ... 1000/70103
Strannic

Сообщение Strannic »

Мортией запахло, скоро вытоптанные поля мадры начнут считать :mrgreen:
NULL
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение NULL »

Посмеялся, сказка наночь
Goliaf - Мортия
Glebius - Лиаф