Власть огня гробит Варху.
Похоже тебе самому все это не кажется странным: ты принимаешь человека в клан, ты знаешь что у него есть проблемы, но ты не идешь их решать, а ждешь что к тебе придут на поклон, хотя нормальный человек сам должен написать конфликтующим со вступающим и поинтересоваться как все это дело разрешить. Это не что-то там особенное, это обычное и нормальное развитие событий.
- BOPOH
а давайте Гаагский трибунал создадим... и Нюрнбергский...
Так даже лучше... просто я жизнегадостный
- Taurlom
Для Нюрнбергского надо сначала победить.
В принципе если клан чувствует свою силу, он может брать кого угодно под крыло. Как вот Россия вытащила Сирию. Но надо четко понимать что такое скорее всего не простят. Как минимум надо разобраться кого ты принимаешь в клан, в чем суть его конфликта с другими. Может он крыса или провокатор или ещё что. Создавать проблемы своим сокланам ради непойми кого это сама по себе провокация.
Если все в клане согласны что Рек норм и готовы за него воевать, тогда ситуация вполне нормальная.
В принципе если клан чувствует свою силу, он может брать кого угодно под крыло. Как вот Россия вытащила Сирию. Но надо четко понимать что такое скорее всего не простят. Как минимум надо разобраться кого ты принимаешь в клан, в чем суть его конфликта с другими. Может он крыса или провокатор или ещё что. Создавать проблемы своим сокланам ради непойми кого это сама по себе провокация.
Если все в клане согласны что Рек норм и готовы за него воевать, тогда ситуация вполне нормальная.
- BOPOH
Долго вчитывался в претензии к Рекуаю и так и не понял что требуют его противники. Из всего текста только вариант типа "сдохни тварь" проглядывает. Требований публично извинится, сознаться в чем-то, признать неправоту или что-то компенсировать не увидел. Я стараюсь быть нейтральным в любых спорах, но, простите, - я умею немножко читать и думать. Просто высказываю наблюдения... Где перечень требований для МИРНОГО урегулирования?
- NULL
За вчера и сегодня Власть Огня убили мне 2 клан.башни и когг
Goliaf - Мортия
Glebius - Лиаф
NULL - Славия
Glebius - Лиаф
NULL - Славия
- BOPOH
Мне за вас договариваться с ними или сами попробуете?
-
Ты забыл еще уточнить весомость потери Мортийскими мерками, а именно 1080 золотых ущерба.... Ооох, многовато будет)
Dawn (Абдулла) - Славия
Павлуша (Последний Легион) - Лиаф
Пахик (Светлые) - Мортия
Павлуша (Последний Легион) - Лиаф
Пахик (Светлые) - Мортия
- NULL
Эти бандиты продолжают топить когги в территориальных водах нашего клана! Сегодня потопили еще один когг. Это объявление войны?
Goliaf - Мортия
Glebius - Лиаф
NULL - Славия
Glebius - Лиаф
NULL - Славия
-
https://terrabellica2.ru/snapshot/13 ... 0210/34101NULL писал(а): ↑Пн май 27, 2019 7:56 pm Высадились под город Андертальца, успешно его осаждаем:
https://terrabellica2.ru/snapshot/13 ... 0210/34101
извини но а это что ? Это не война ? Так , Леонид с 300 спартанцев на прогулку вышел ...
Война уже идёт и об это выше было сказано .