Приказ будет на киев, то зайду и к ноге))) если он не сбегит, да и я раньше не ляжу...
Вероломное нападение
-
Вероломное нападение
-
Вероломное нападение
А где вы увидели слив инфы? Я разве назвал аккаунт? Или вам просто повод нужен? Так вот он не нужен.Граничар писал(а): ↑Вс апр 21, 2019 11:50 pmСлив инфы кто с кем, против кого и кому за что ай яй яй будет, налицо!) Игра закончилась, не успев начатса... Рекуай предупреждал, чтоб на абдулу не нападал, за ними ад.../мо... стоят, как в воду смотрел))) Но проверить то надо было, понаезжать...))) Когда админы/модеры рулять внутриигровой политикой, можно смело удочки сматывать!
-
Вероломное нападение
Опыт получил за выявление нежелательных явлений!?! Могу еще подкинуть варианты...
-
-
Вероломное нападение
Для недураков ты сказал достаточно для их самоэго, даж больше! А приватные вопросы и ответы, симпатии и много чего еще, никто не отменялShiv писал(а): ↑Вс апр 21, 2019 11:55 pm Сообщение Shiv » Вс апр 21, 2019 10:55 pm
Граничар писал(а): ↑Вс апр 21, 2019 10:50 pm
Shiv писал(а): ↑Вс апр 21, 2019 10:31 pm
Хотите я назову? На типа соседку.
Слив инфы кто с кем, против кого и кому за что ай яй яй будет, налицо!) Игра закончилась, не успев начатса... Рекуай предупреждал, чтоб на абдулу не нападал, за ними ад.../мо... стоят, как в воду смотрел))) Но проверить то надо было, понаезжать...))) Когда админы/модеры рулять внутриигровой политикой, можно смело удочки сматывать!
А где вы увидели слив инфы? Я разве назвал аккаунт? Или вам просто повод нужен? Так вот он не нужен.
- NULL
Вероломное нападение
На самом деле я тоже помню, как ты писал про аккаунт для жены, а потом для сына, чтобы учился. А когда не разрешили ты отреагировал "ну и хорошо, меньше будет за компьютером сидеть, учиться будет".
Goliaf - Мортия
Glebius - Лиаф
NULL - Славия
Glebius - Лиаф
NULL - Славия
- NULL
Вероломное нападение
Думаю я могу назвать. 6 букв первая H?
Goliaf - Мортия
Glebius - Лиаф
NULL - Славия
Glebius - Лиаф