fedot (Королевство Мэй) против Phoenix Alliance, Test
Я сначала хотел рассказать как вчера полдня пилили зомбака федота с его зомбовысадкой, но потом понял что торможу и раз уж я все равно админский прихвостень, то надо требовать себе в управление драконов. Шив!
-
Два дня пилили и так не допилили. Всё куда хуже чем я думал. Эта высадка вырезается за раз. Клан лузеров, который до сих пор держится за счёт наличия админ педальки.
А федот то у нас опытный вырезатель оказывается
-
Атака!
3 Декабрь, 11:16:24 На Платформа напал Галеон владелец веселый. Вы получили 107 урона.
Внаглую пытался отжать жемчуг, после, просто атаковал. Замечательно подлые люди в клане Феникс.
Р.С. Стояла платформа почти неделю, возле флотов не проходила, никого не шпионила.
Тобик, как оправдаеш своего соклана?
3 Декабрь, 11:16:24 На Платформа напал Галеон владелец веселый. Вы получили 107 урона.
Внаглую пытался отжать жемчуг, после, просто атаковал. Замечательно подлые люди в клане Феникс.
Р.С. Стояла платформа почти неделю, возле флотов не проходила, никого не шпионила.
Тобик, как оправдаеш своего соклана?
-
Интересная игра началась. Играл ТЕХХ ДЕХХ и т.д. который постоянно висел на жемчужницах, никакие фобосы и деймосы даж не заморачивались на жемчуге. (Кстати весьма интересное наблюдение. Как оказалось у птичек полно белого жемчуга, при том что они не сидят на жемчуге) Когда я начал захватывать до половины жемчужниц, неиграющий админ вдруг резко начал захватывать жем, да еще и атаковать (как оказываетса) отбитые у него жемчужницы. Появился новый жемчугодобытчик, Sanek_IC, удивительно чотко выходящий на жемчужницы вначале каждой недели, прям как админклан.
Админ появляетса только когда его зовут птички и устраняет проблемы или банит по заказу. Морана до сих пор без сейфов и админу нет дела, хотя появление админа было зафиксировано и было весьма энергично. Отмазка *болезнь* могут засунуть себе в мягкое место те, кто это утверждает.
Как я понял, что то просить, предлагать, настаивать, равны абсолютному нулю.
Много интересных косвенных наблюдений, но кто владелец игры, тот и бог))) Честный он или подлый, тут и игра такая...
Трез и его команда хотяб честными были. Особо админресурс не юзали и игрокам играть не мешали. За что их и снесли...
Админ появляетса только когда его зовут птички и устраняет проблемы или банит по заказу. Морана до сих пор без сейфов и админу нет дела, хотя появление админа было зафиксировано и было весьма энергично. Отмазка *болезнь* могут засунуть себе в мягкое место те, кто это утверждает.
Как я понял, что то просить, предлагать, настаивать, равны абсолютному нулю.
Много интересных косвенных наблюдений, но кто владелец игры, тот и бог))) Честный он или подлый, тут и игра такая...
Трез и его команда хотяб честными были. Особо админресурс не юзали и игрокам играть не мешали. За что их и снесли...
я что то пропустилolegfedot писал(а): ↑Чт ноя 25, 2021 10:14 am Репортаж с фронтов
Небольшой отряд наткнулся на города фениксов оставшихся от прошлой бойни решено было их снести, вроде как времянка
https://terrabellica2.ru/snapshot/450/111/41544
или у кого то просто мания ООО вилико воина
правда который обосрался когда я перебросил своих героев и свалил когда понял что ему пиришол полный абздей
могу также на помнить что не так давно все твои акки практически были обнулены и ты даже не смог нечего предпринять
стоял и ждал когда нам надоест тупо рушить твои города
и да привет дородею
с эти игроком приятно по играть
а ты только и можешь прийти получить люлей и свалить
та то я шуткую
как говорил вилики деда Ленин надо делится ато иж удумал в 1 морду стока жома лопнишь деточка
-
- Site Admin
1. Сейфы Мораны посмотрю
2. Мы сейчас готовим автоматически генерируемые квесты, первый из них связан с охраной месторождения жемчуга от ловцов. Этим вызвано появление кораблей Фобоса и Деймоса на жемчужницах.
2. Мы сейчас готовим автоматически генерируемые квесты, первый из них связан с охраной месторождения жемчуга от ловцов. Этим вызвано появление кораблей Фобоса и Деймоса на жемчужницах.
Все это без контекста. Где стоял, что делал, чья территория. И потом, не забывай что ты на форуме много чего начирикал, его таки читают даже если не пишут, а что будет после последних твоих постов я даже предсказать не могу. Нормальных же людей никто и не трогает, они ставят платформы, добывают.
Трез сам продал игру, у него были проблемы в жизни никак с игрой не связанные.
Надо десяток кряков во главе с суперкряком, и прирост жемчуга порезать, больно много добывают, там наверняка уже целыми акками в сл шастают.