Война Phoenix Alliance и Абдуллы против клана Спарта
-
Ясно!Кина про любовь не будя.Давай дальше бодаться я Граника не брошу.Удачи господа.
а какое кино может быть, если граник игнорирует любое общение и только обвиняет другую сторону
типа мне впервые)
Nogach, Жрец Темного Легиона, Великий инквизитор, Борец с ересью в двух мирах.
-
Мы тебя бить не собирались,точнее собирались но только если ты нападёшь.А ты поясни нафига каты по лесу катал в 6-7 клетках от Граника. Оркам втюхать пытался?Та ты походу оружием приторговываешь. Придёться тебя сдать в ФСБ или СБУ.
https://terrabellica2.ru/snapshot/35 ... 5299/32792
да блин, вот по дороге ехал сначала в одну сторону из метро в замок, потом в другую. по дороге удобнее, не надо через лес и горы лазить
-
А вы нам даёте это будущее,я уже всё выше обозначил,работаем мы, не с руки в игре висеть всё время и 30 против 6 это нифига не по кайфу.
1. где ты насчитал 30 акков? я тебе выше перечислил
2. ты думаешь, мы не работаем?
-
Мля ток у Ролда 5 акков,ты-же Инквизитор,неуж-то не разглядел.Или ты мне будешь расказывать что это жена ролда на ториере мне 2 стака меков вырезала.Ты обвиняешь Граничара но он ни на кого не напал,напали вы сами имея по 4-5 акков. Накуй такой крестовый поход?Сами очиститесь сначала святоши.Мы никого нетрогали и не собирались ,сажали себе травку,орков тролили,кряков ловили.И не наша вина что вы там сами себе чот придумали,сами обиделись........
-
Ну и трепло же ты.
"У Ролда 5 акков" - Ториер управляется мной через сит так же, как другие аккаунты и за все время ваших бд только 2 раза вышла из города, когда вы к нему подходили. Половина героев 1ых лвлов, остальные были прокачаны на вас во время осады. Джэро вообще нигде ни разу на войне не показывалась, у нее все герои дома. И если до тебя даже по стилю игры реально до сих пор не дошло, что я никакого отношения к тем 2 аккам не имею и ты всерьез считаешь, что я завел мульта, чтобы торговать камушком на 3ем материке не качая героев и не отстраивая город, а также 2ого мульта, который имея 10 прокачанных героев даже не прибыл на фронт за неделю, то тебе точно надо поискать игру попроще.
Самое забавное - в данный момент по причине командировки мы с Ториер даже играем не только с разных компьютеров, а даже с разных мест, что тебе может подтвердить администрация. Но ты даже зная это, разумеется, не принесешь тут никаких извинений, вы же их только постоянно требуете у кого-то.
А аккаунтов всего в Фениксах 12 и в Абдулле 11. На момент начала войны в Абдулле было 8, а в Спарте - 18. 18 против 21-23. Лучше подумай, почему за вас воевать никто не хочет и от тех акков остался только ты с граником и его трубами.
Я думал серьезный клан, будет достойная и интересная война, пожелал удачи и старался относиться с уважением к противнику, но это какой-то цирк, где войны нет, а есть только форумное хамство, вранье и нытье. Тьфу.
"У Ролда 5 акков" - Ториер управляется мной через сит так же, как другие аккаунты и за все время ваших бд только 2 раза вышла из города, когда вы к нему подходили. Половина героев 1ых лвлов, остальные были прокачаны на вас во время осады. Джэро вообще нигде ни разу на войне не показывалась, у нее все герои дома. И если до тебя даже по стилю игры реально до сих пор не дошло, что я никакого отношения к тем 2 аккам не имею и ты всерьез считаешь, что я завел мульта, чтобы торговать камушком на 3ем материке не качая героев и не отстраивая город, а также 2ого мульта, который имея 10 прокачанных героев даже не прибыл на фронт за неделю, то тебе точно надо поискать игру попроще.
Самое забавное - в данный момент по причине командировки мы с Ториер даже играем не только с разных компьютеров, а даже с разных мест, что тебе может подтвердить администрация. Но ты даже зная это, разумеется, не принесешь тут никаких извинений, вы же их только постоянно требуете у кого-то.
А аккаунтов всего в Фениксах 12 и в Абдулле 11. На момент начала войны в Абдулле было 8, а в Спарте - 18. 18 против 21-23. Лучше подумай, почему за вас воевать никто не хочет и от тех акков остался только ты с граником и его трубами.
Я думал серьезный клан, будет достойная и интересная война, пожелал удачи и старался относиться с уважением к противнику, но это какой-то цирк, где войны нет, а есть только форумное хамство, вранье и нытье. Тьфу.
ну во-первых, пора уже маргориса забанить за оскорбления других игроков. думаю помолчит три дня, попустит.
а во-вторых, нападали не на твой дом, а на клан спарта, который имел кучу живых акков и диктовал свою политику на своих материках.
наверное повторюсь, но это ваши внутренние вопросы, что из клана вы стали двумя сильно работающими игроками
а во-вторых, нападали не на твой дом, а на клан спарта, который имел кучу живых акков и диктовал свою политику на своих материках.
наверное повторюсь, но это ваши внутренние вопросы, что из клана вы стали двумя сильно работающими игроками
к это время граничар отдал очередной замок тьме. после легкой стычки в вечернее время, очевидно понял, что форс кончился и ничего не светит, слил свой замок.
сейчас вот так https://terrabellica2.ru/snapshot/36 ... 0688/33407
идем дальше
сейчас вот так https://terrabellica2.ru/snapshot/36 ... 0688/33407
идем дальше