Вероломное нападение

Описания конфликтов, снепшоты
Граничар
Благодарил (а): 1 раз

Вероломное нападение

Сообщение Граничар »

Shiv писал(а): Вс апр 21, 2019 11:16 pm Tibus писал(а): ↑Вт янв 29, 2019 9:46 am
Граничар писал(а): ↑Вт янв 29, 2019 8:43 am
Вчера забанили моего девятилетнего мульта))) сынишку подсадил на игру, орков долбил, статистику мне убивал))) Теперь может и мне в сети найдёт похожую игрушку, потому что в своих акках я максимум разрешаю орков бить.
Аккаунт Княгиня не был заблокирован, так как вы, Граничар, оставляли на форуме сообщение, что "хотите протестировать героинь и артефакты роза". Вы предупредили заранее, поэтому вопросов к Княгине не возникло.
Про Каппера-Штурмана-Шкипера вы не предупреждали, что это ваш сын, поэтому сработала защита от мультоводства, об активации которой просили многие игроки.
У нас есть другие игроки, у которых также играют супруги. Они заранее предупредили, поэтому к ним нет вопросов. Наоборот, я рад, если правда всей семьей играют.
Мне вот досих пор интересно, еслиб я написал в личку и акки оставилиб эт не мультоводство? как и *жоны* некоторых, как и друзья других, как еще хрен зна кто еще...)
Граничар

Вероломное нападение

Сообщение Граничар »

Shiv писал(а): Вс апр 21, 2019 11:20 pm Сообщение Shiv » Вс апр 21, 2019 10:20 pm
Ну, понятно, перешел на прямые оскорбления. Как тесты прошли? А то мы как то не в курсе. Так Вы так и не ответили про Каппера и Qwertа! Интересно послушать зачем вам сразу 4+3+3 игровых аккаунта нужны были.
Так вы сами ничего не отвечаете! А пытаетесь сделать дураками всех несогласных. Ответ пропорционален!)))
Shiv
Благодарил (а): 25 раз

Вероломное нападение

Сообщение Shiv »

Граничар писал(а): Вс апр 21, 2019 11:25 pm
Shiv писал(а): Вс апр 21, 2019 11:20 pm Сообщение Shiv » Вс апр 21, 2019 10:20 pm
Так вы сами ничего не отвечаете! А пытаетесь сделать дураками всех несогласных. Ответ пропорционален!)))
На какой вопрос вы не получили ответа? Уточните - отвечу.
Tibus
Site Admin
Благодарил (а): 8 раз

Вероломное нападение

Сообщение Tibus »

Да, подтверждаю слова Shiv.
Давно зарегистрированные аккаунты я опасаюсь переводить из мужских в женские, так как не тестировал последствия.
Новые аккаунты сейчас я могу создавать как мужские, так и женские - эту возможность добавил после Labyteny.
Аккаунты Torier и Jero действительно были зарегистрированы после полученных мной от Ролда разъяснений ещё до регистрации Torier на форуме.
Граничар

Вероломное нападение

Сообщение Граничар »

Fdwsad писал(а): Вс апр 21, 2019 11:09 pm Граничар, что ты этим доказать хочешь?
У тебя же у самого аккаунты на жену/ сына/ соседа/ хомячка (лишнее зачеркнуть) регистрировались, что в этой сиутации тебе не нравится?
Ак на жену? Какой!!? Назови!
Ак на соседа? Какой!!? Назови!
Ак на хомячка? Какой!!? Назови!

Ак на сына, где? Может в спину тебе бьет? В отличии от твоих друзей!)))
Shiv

Вероломное нападение

Сообщение Shiv »

Граничар писал(а): Вс апр 21, 2019 11:29 pm
Fdwsad писал(а): Вс апр 21, 2019 11:09 pm Граничар, что ты этим доказать хочешь?
У тебя же у самого аккаунты на жену/ сына/ соседа/ хомячка (лишнее зачеркнуть) регистрировались, что в этой сиутации тебе не нравится?
.......
.......
Хотите я назову? На типа соседку.
Граничар

Вероломное нападение

Сообщение Граничар »

Shiv писал(а): Вс апр 21, 2019 11:31 pm
Граничар писал(а): Вс апр 21, 2019 11:29 pm
.......
.......
Ты Fdwsad? Или Ногаш2? или Админ1? Или Странник13? Ты за них за всех отвечаеш? или кто то, что то еще не узнал? или ты автобот для чатов?))))
Граничар

Вероломное нападение

Сообщение Граничар »

Пошол я спать, выходные просто улетные((( А тут еще войнушка незапланированная... :shock:
Граничар

Вероломное нападение

Сообщение Граничар »

Shiv писал(а): Вс апр 21, 2019 11:31 pm
[/quote]
Слив инфы кто с кем, против кого и кому за что ай яй яй будет, налицо!) Игра закончилась, не успев начатса... Рекуай предупреждал, чтоб на абдулу не нападал, за ними ад.../мо... стоят, как в воду смотрел))) Но проверить то надо было, понаезжать...))) Когда админы/модеры рулять внутриигровой политикой, можно смело удочки сматывать!
Shiv

Вероломное нападение

Сообщение Shiv »

Граничар писал(а): Вс апр 21, 2019 10:51 pm
Shiv писал(а): Вс апр 21, 2019 12:59 am Ролд и его супруга согласно логов - это два человека, играющих с разных компьютеров, в игре практически не пересекаются.
Модер врун, это нонсенс!
....................
Жду публичных извинений.
Ответить