fedot (Королевство Мэй) против Phoenix Alliance, Test

Описания конфликтов, снепшоты
olegfedot

Сообщение olegfedot »

Strannic писал(а): Чт ноя 25, 2021 11:49 am А где же фоточки твоего драпа после огребаний?

Шпионская сеть в городах зомбака Заксиса. :D Скажет ли он тебе спасибо узнав что из-за тебя эти города и снесли?
Не драпа, а организованного отступления, надо правильно изъясняться. Если вам так дороги эти времянки, пусть стоят, не жалко. Будем считать это памятником вашей победы в войне двух кланов против одного нейтрала. Но видать тяжело досталась вам эта победа, коль вы так дорожите этими времянками, много сил и средств потрачено на эту войну в результате чего вы не смогли организовать оборону при сносе ваших соклановцев Волками.
У Заксиса у меня шпионы и не разу не сидели, там у вас в клане своих зомбаков хватаете, но вы их не сносите, политика двойных стандартов однако.
Strannic

Сообщение Strannic »

О, я все правильно сказал, проблема не на моей стороне, а свои "зомбаки" почему то "оживают" и мешают тебе гадить орками. Внезапно, да.
olegfedot

Сообщение olegfedot »

Фениксы с Тестом агонизируют в своём бессилие они призвали на помощь админ ресурс, в войну вступил читерский клан Арес. Деймос и Фобос исподтишка ударили в спину уничтожив платформу и несколько кораблей охранения.
https://terrabellica2.ru/snapshot/449/77/49719
Вот это я понимаю - файрволл
https://terrabellica2.ru/snapshot/449/75/49719
Вот интересно, что они там курят.
Shiv
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Shiv »

olegfedot писал(а): Вс ноя 28, 2021 8:59 am Фениксы с Тестом агонизируют в своём бессилие они призвали на помощь админ ресурс, в войну вступил читерский клан Арес. Деймос и Фобос исподтишка ударили в спину уничтожив платформу и несколько кораблей охранения.
Какая занимательная трактовка событий... Что ты вкладываешь в понятие "исподтишка", если еще 25-го числа ты потопил одинокий фрегат, стоящий на этом месторождении?
____
Атака!
25 Ноябрь, 04:49:26 На Фрегат напал Фрегат владелец fedot. Вы получили 73 урона. Юнит погиб.
___
olegfedot

Сообщение olegfedot »

Shiv писал(а): Вс ноя 28, 2021 10:22 am Какая занимательная трактовка событий... Что ты вкладываешь в понятие "исподтишка", если еще 25-го числа ты потопил одинокий фрегат, стоящий на этом месторождении?
Какая занимательная трактовка событий...
Около этого фрегата несколько дней висел маркер с просьбой освободить место под платформу, ответом был демонстративный расстрел брандера нейтрального игрока. Этому поступку есть даже название - провокацией называется, в своё время такое гопота практиковала.
Как я уже писал - меня не запугать неадекватными поступками неадекватных игроков, даже с админ ресурсом.
Shiv

Сообщение Shiv »

olegfedot писал(а): Вс ноя 28, 2021 11:21 am Около этого фрегата несколько дней висел маркер с просьбой освободить место под платформу, ответом был демонстративный расстрел брандера нейтрального игрока.
Во всей этой ситуации мне не понятно, а ты то здесь был причем??? Нейтральным игроком, если мне не изменяет память, был ув. Хаэур. И маркер от него висел.
olegfedot

Сообщение olegfedot »

Shiv писал(а): Вс ноя 28, 2021 11:54 am
olegfedot писал(а): Вс ноя 28, 2021 11:21 am Около этого фрегата несколько дней висел маркер с просьбой освободить место под платформу, ответом был демонстративный расстрел брандера нейтрального игрока.
Во всей этой ситуации мне не понятно, а ты то здесь был причем??? Нейтральным игроком, если мне не изменяет память, был ув. Хаэур. И маркер от него висел.
Вот мне тоже интересно, с каких это пор акуанты связанные с админами влазят в игровой процес
Shiv

Сообщение Shiv »

olegfedot писал(а): Вс ноя 28, 2021 1:43 pm Вот мне тоже интересно, с каких это пор акуанты связанные с админами влазят в игровой процес
Я ему про одно, а он мне про другое. Ты помнишь, что ты написал?
olegfedot писал(а): Вс ноя 28, 2021 8:59 am Фениксы с Тестом агонизируют в своём бессилие они призвали на помощь админ ресурс, в войну вступил читерский клан Арес. Деймос и Фобос исподтишка ударили в спину...
Вот я тебя и спрашиваю, зачем ты влез в ситуацию с Хаэуром и причем здесь Фениксы и Тест, в какую войну вступил клан Арес? И как можно ударить "исподтишка в спину", когда ты сам влез и первый потопил фрегат Фобоса?

Орочьи аккаунты как раз и созданы, чтобы мешать кладоискателям и добытчикам жемчуга.
Strannic

Сообщение Strannic »

Адекватность федота где-то рядом с умом и сообразительностью, там где и адекватность, ум и сообразительность Байдена :mrgreen:
olegfedot

Сообщение olegfedot »

Strannic писал(а): Пт ноя 26, 2021 1:09 pm О, я все правильно сказал, проблема не на моей стороне, а свои "зомбаки" почему то "оживают" и мешают тебе гадить орками. Внезапно, да.
С целью показать, что слова пресс секретаря фениксов не стоят и ломанного гроша была проведена высадка десанта на второй континент.
https://terrabellica2.ru/snapshot/451/40/57541
https://terrabellica2.ru/snapshot/449/79/57517
Высадка прошла вполне успешно, игроки фениксов скорей мертвы чем живы. Был потоплен транспорт, постреляны лучники.
После фениксы ожили, у них наступила паника. Возможно надавили на админ педаль и у места конфликта появился флот Ареса.
https://terrabellica2.ru/snapshot/450/115/57725
Какие выводы можно из этого сделать:
В словах странника нет правды, они лживы либо нарочно либо из за его некомпетентности.
Админ клан Арес с фениксами и тестом находятся на одной волне.
Ответить