Truba писал(а): ↑Пн ноя 18, 2019 1:38 pm
К слову о том, что Фениксы не агрессоры
Ага, когда вы у себя собрали армию это мирное возвращение домой, когда мы у себя то это агрессия)
Truba писал(а): ↑Пн ноя 18, 2019 1:39 pm
Собрать армию на замки, которым даже нет 100 дней, когда сам играешь 300 дней — поступок мужика.
Чой-то нет? там по 145+ есть. К тому же вас заливают добром. Детройту вон девать некуда, он аж весь город строителями с 3 акков окружил. Да и играем мы в стратегию, следовательно - раздави врага пока он слаб это нормально. Не очень понятно почему зная о ваших планах по сносу всех и вся люди должны ждать пока вы наберетесь сил и их снесете. Раз враг показал свои намерения жалеть его смысла нет.
Truba писал(а): ↑Пн ноя 18, 2019 2:12 pm
Такой вопрос можно было решить просто написав главе клана и вопрос был бы урегулирован, так как действительно есть пакт о ненападении, но в ответ мы видим сразу же агрессию со стороны альянса.
Вот прям сразу весь альянс твой дом труба шатал. Когда ты принялся пакостить написали тебе лично, но толку от этого не было. Когда на переговоры пришел твой босс, то мы услышали про компенсацию за один гал вместо двух даже без намеков на извинения со стороны виновников, и то я еще не слышал о том что ее выплатили, зато начались убийства орков без анонимки около наших городов и блокировки наших кораблей у наших же городов. Ваши же диверы уже давно промышляли на наших землях. В воскресенье они вообще снесли один из наших городов.
Truba писал(а): ↑Пн ноя 18, 2019 2:22 pm
Ты же выставляешь наш клан в роли каких-то разбойников.
Вы и есть настоящие разбойники. Всем угрожаете, шантажируете, гадите диверами. В вас нет ничего хорошего.
Truba писал(а): ↑Пн ноя 18, 2019 2:22 pm
Тем более какая разница мне, что ты будешь вякать на форуме и считать меня не мужиком, если благодаря такой политике мы уже заключили союз с Волками и таким образом увеличили свои шансы на выживание против вашего агрессивного клана, который нас атакует? Мы и с Ыйбен, я надеюсь, договоримся, чтобы вас поставить на место, так как от главы Абдулла уже звучали слова, что новички в игре не имеют право строить города, где они хотят. Это позиция диктаторов. Мы показываем клану Ыйбен ваше истинное лицо.
И тут хамит. Никак не успокоится, а когда прилетает ответка прибегает Димело и начинает спасать бедного новичка) Даже фразы один и те же, стодневные замки, мужики, совесть) И к твоему сведению на территории клана ыйбен запрещены поселения других кланов.
Truba писал(а): ↑Пн ноя 18, 2019 2:23 pm
На нашем материке есть 2 города Фениксов. Нам надо атаковать эти города по твоей логике?
Тут есть существенная разница. Мы там уже жили, и это вы понаехали туда не спросив вообще ни о чем.
Truba писал(а): ↑Пн ноя 18, 2019 2:39 pm
Напав на наш клан, будьте готовы к тому и бла бла бла
Спасибо что раскрыл нам все планы миротворцев и волков. С таким героем в рядах миротворцев как ты нам никакие шпионы не нужны)
Как может слабый быть агрессором по отношению к более сильному? Это просто не логично.
Очень просто. Включил анонимку, начал бить и вот ты уже агрессор, что вы и сделали, а еще можно взять и начать топить корабли и убивать орков, да и блочить, и вот ты уже агрессор.
По сути наш клан сдерживающий фактор агрессивного альянса, который уже убил до нас несколько кланов.
Ты и тут все перевираешь. Оба эти клана точно так же как вы гадили, поэтому мир и снес их сообща.
Я тебе уже говорил что ты ничего не знаешь. Тут сидят в основном ветераны игры, они отлично знаю друг друга, кто что из себя представляет и кому что нужно, а тут приходишь ты и начинаешь нести чушь, народ сейчас тебя читает и ржет.