Война Phoenix Alliance и Абдуллы против клана Спарта

Описания конфликтов, снепшоты
Ролд
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ролд »

На 6ке упал еще один город Граничара(Княгини). Кроме попытки сопротивляться из него джином и магом, а также строительства стен на 12-15 тысяч, защищать его не пытались. А когда в нем осталось 18 уровней, его зачем-то отдали тьме. Вариант, чтобы ресурсов меньше падало отпадает - там здания 1-2 уровней. Карму освободить - получить 10 и потерять 5? В общем, загадка. Если так будет продолжаться, на 6ке освещение прекратится до полного сноса противника или каких-то интересных событий.
Margorius

Сообщение Margorius »

В сложившейся ситуации учитывая нашу с Граничаром занятость,это не война а тупой захват наших земель путём сноса наших городов раз в пять превосходящими силами.Да примерно 10-12 акков х 3 против двух игроков,итог 30-36 против 6,поэтому считаю дальнейшее сопротивление безсмысленным задротством. Посему предлагаю закончить эту резню.Каждый желающий имеет право играть в Варху и не тебе Ногач решать кому быть кому нет.Ты же в Вархе не новичок если посмотреть на наши акки то понятно что мы не готовились к войне,у нас даже не полный состав героев,ни флота ни форса ни артов. Ты же <вырезано> как всегда ударил в спину изподтишка. Вообщем неважно,я прекращаю любые боевые действия со своей стороны либо считаю это безсмысленной тратой времени.При попытке сноса моих городов буду сливать их во тьму.Только ненадо на весь форум орать что мы трусливо поджав хвосты слились.Просто нет столько времени как было раньше на игру,а твои Нога опричники с 7.00 уже на ногах и так почти круглые сутки,Глеб вон забыл уже когда спал последний раз :D.Так что увольняться с работы я небуду ради того что-бы тебе что-то доказывать,тут уже тактика и стратегия непоможет.....радуйся Нога ты победил.Просьба не трогать игроков из нашего клана,они вам ничего не сделали и то что Даун сегодня на моих глазах потопил Когг Снежинки которая даже не пыталась плюнуть в вашу сторону лишний раз подтверждает вашу гнилую и лживую политику в отношении новых и нейтральных игроков.То как клан абдулла уже делит земли игроков клана Спарта (смотри написанное ими выше)это просто жлобство.Эти игроки вышли из клана не сделали по вам ни одного выстрела,на каком основании вы собираетесь их сносить?Ты Нога действительно двинутый на всю голову Инквизитор.Гори в аду(чисто игровое пожелание,в реале желаю удачи и процветания)игру с реалом путать нельзя это уже болезень "Зомбоящик".
Priest
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Priest »

на тройке мы начали в в 3 акка, потом подтянулся еще один и два мага со второго. Итого 5 целых акков и один ограничено.
против нас там были княгиня, граничар, гренадер, маргор, варвар и еще неопределенное количество акков, которые тогда были еще в клане. Соотношение 5 на 5 при том, что мы атаковали. Не даст соврать Глеб, я на фронт пришел с героями, которые не все даже в двойки были одеты. Не говоря уже заклинаниях из которых только кусты и благо с радугой.

На шестерке фениксов там вроде 4 или 5 акков. Я точно не в курсе, я оттуда пару снепов реально видел. Не наша вина, что у вас не оказалось на выходных ситов Грани и вы с полноценного клана превратились в двух игроков.

Да, в игре я ударил в спину, пока вы были отвлечены. Ты же сам сказал, что игру с реалом путать нельзя.

Мои опричники в 7 утра на ногах только потому, что я встаю в 7 утра. И у меня есть полчаса до побудки жены и малой и сборов в сад. Потом я захожу только в обед и вечерком еще могу помониторить. Если надо двинуть героя, делаю это с телефона. Вон сегодня меком в огнестен стал из-за мисклика, а не в корабль эвакуировался. Глеб, кстати, дрыхнет до 10, поэтому полноценных атак мы утром и не делаем.

Со своей стороны я не трогаю тех, кто вышел из клана. В данный момент в этой войне враги ты и граничар. Больше никого не трогаю. Что там делает Давн я не в курсе и за абдуллу ответственности не несу. Против тебя лично ничего не имею, ты адекватный чувак, хоть и со своими заскоками. Буду рад видеть тебя в дальнейшем в игре как союзником, так и врагом.

Если хочешь, можем провести переговоры о твоем выходе из войны без условий.
Nogach, Жрец Темного Легиона, Великий инквизитор, Борец с ересью в двух мирах.
Margorius

Сообщение Margorius »

Priest писал(а): Ср апр 24, 2019 6:38 pm Против тебя лично ничего не имею, ты адекватный чувак, хоть и со своими заскоками. Буду рад видеть тебя в дальнейшем в игре как союзником, так и врагом.

Я польшён!Весьма!Спасибо за предложение,но если я сольюсь так, то предам Граничара,после этого я сам себя уважать перестану,и потеряю всякое уважение игроков которые с интересом наблюдают за происходящим.А вообще слушай если не секрет поведай мне чем тебе Граник так насолил,откуда такая ненависть(можно в личку).От себя скажу что я с ним по Скайпу регулярно общаюсь и поверь до твоего нападения я от него слова кривого в твою сторону не слышал.Я тебе походу больше чем он нахамил,потому и непонятке из за чего сыр-бор.Ток хватит про Ториера....стоит метро посреди клановых земель,на попытку пообщаться молчит,в игре не появляеться,металл не добывает,мандру не сажает,но накопление форса идёт довольно быстро,геров не качает(пару не больше),орков не режет. Нафиг нам в тылу такое счастье.Инициатором сноса был я.Ты бы будучи на моём или Граника месте сделал бы тоже самое.За Ториера могу извиниться и компенсировать постройку где нибудь в другом месте.Хотя сейчас уже всё равно.Клан пришлось распустить что-бы не подставлять других игроков.Ещё раз повторю мы не собирались не с кем воевать и не были готовы.Я могу ещё пару-тройку недель с вами пободаться,но не вижу смысла,пустая трата времени.
Margorius

Сообщение Margorius »

https://terrabellica2.ru/snapshot/74 ... 2632/32602

https://terrabellica2.ru/snapshot/10 ... 4420/32621

А это для тех кто снэпы просил,смотрите,наслаждайтесь.Если это честная война то я мля Юрий Гагарин.
Priest

Сообщение Priest »

Margorius писал(а): Ср апр 24, 2019 7:19 pm
Priest писал(а): Ср апр 24, 2019 6:38 pm Против тебя лично ничего не имею, ты адекватный чувак, хоть и со своими заскоками. Буду рад видеть тебя в дальнейшем в игре как союзником, так и врагом.

Я польшён!Весьма!Спасибо за предложение,но если я сольюсь так, то предам Граничара,после этого я сам себя уважать перестану,и потеряю всякое уважение игроков которые с интересом наблюдают за происходящим.А вообще слушай если не секрет поведай мне чем тебе Граник так насолил,откуда такая ненависть(можно в личку).От себя скажу что я с ним по Скайпу регулярно общаюсь и поверь до твоего нападения я от него слова кривого в твою сторону не слышал.Я тебе походу больше чем он нахамил,потому и непонятке из за чего сыр-бор.Ток хватит про Ториера....стоит метро посреди клановых земель,на попытку пообщаться молчит,в игре не появляеться,металл не добывает,мандру не сажает,но накопление форса идёт довольно быстро,геров не качает(пару не больше),орков не режет. Нафиг нам в тылу такое счастье.Инициатором сноса был я.Ты бы будучи на моём или Граника месте сделал бы тоже самое.За Ториера могу извиниться и компенсировать постройку где нибудь в другом месте.Хотя сейчас уже всё равно.Клан пришлось распустить что-бы не подставлять других игроков.Ещё раз повторю мы не собирались не с кем воевать и не были готовы.Я могу ещё пару-тройку недель с вами пободаться,но не вижу смысла,пустая трата времени.
понимаю. я бы тоже не оставил граника одного и не вел бы переговоров о своем выходе из войны.
граника я не люблю по одной простой причине. я всегда был за честную игру. политика, интриги, это все клево, это огромная часть игры, без которой бы варха была шахматами. но как и в шахматах, здесь есть правила. ввиду несовершенства, наши правила можно обходить. и он не гнушается их обходить при любой возможности. банально как можно объяснить то, что он сейчас играет четырьмя аккаунтами, когда можно только три? все эти сказки про жен и детей сообщество игры наслушалось еще 5-10 лет назад. в это никто не верит.
как к личности - нет вопросов. как к игроку - не хочу с ним играть, зная, что он пользуется грязными методами.

ториер - это повод. но вы тоже хороши. в личку писать не пробовали? только маркеры умеете ставить? вы высадили 7 или 8 акков. я два дня думал, что вы будете бить абдуллу. ну как бы соперник вам как раз по уровню. потом увидел откровенные просадки. я бы сразу кнехтов силовика под пустые замки кинул, а не собирался бы на другой стороне пролива. осталось два варианта - ториер или я. в округе больше нет нейтралов, кроме герба. но этот старый проныра умеет разговаривать и его не будут трогать. он как наш талисман) на ториер 8 акков? да ну, издевательство. Не будут нуба сносить такой толпой. Три акка достаточно. Остаюсь я. Ну и с стал строителями не домики строить, а арты клепать и покупать на рынке. Если не ошибаюсь, то даже у тебя брал кожанки при смерти. Ну а дальше канитель с ториер.

А вообще война с вами была в планах. Вы единственный клан, который мог бы быть соперником фениксам.

блин, мне вас уже жалко и не хочется сносить....)
Margorius

Сообщение Margorius »

Блин Нога я ща заплачу,стоял бы ты рядом я бы тебя обнял и чмокнул между глаз кулаком,а мы тоже самое себе намыслили када твою кату из леса торчащую рядом с Граника городом увидали(могу снэп предоставить)Согласись орков бить катой неадекватно.Вот и решили что ты лихое чо задумал.На тебя дружище и согнали все свои акки,знаем мы тебя давно, парень ты вумный пистон вставить умеешь,потому и перестраховались,но в итоге вышла непонятка. Я об этом писал раньше. Ториера решил сносить я когда увидели твои непонятные подвижки решил что это твой отстойник с форсом.Так что ещё раз извиняюсь накладочка вышла. Ториера готов компенсировать.
Priest

Сообщение Priest »

Margorius писал(а): Ср апр 24, 2019 7:42 pm https://terrabellica2.ru/snapshot/74 ... 2632/32602

https://terrabellica2.ru/snapshot/10 ... 4420/32621

А это для тех кто снэпы просил,смотрите,наслаждайтесь.Если это честная война то я мля Юрий Гагарин.
да, утром было вот так
https://terrabellica2.ru/snapshot/13 ... 0800/31603

стало вот так
https://terrabellica2.ru/snapshot/74 ... 2632/32602

реально было сложно сковыривать гренадера с регой силы, при том, что его луки отвечали даже под блоком коней. если бы не это, то живых из спарты там бы не было
Priest

Сообщение Priest »

Margorius писал(а): Ср апр 24, 2019 8:02 pm Блин Нога я ща заплачу,стоял бы ты рядом я бы тебя обнял и чмокнул между глаз кулаком,а мы тоже самое себе намыслили када твою кату из леса торчащую рядом с Граника городом увидали(могу снэп предоставить)Согласись орков бить катой неадекватно.Вот и решили что ты лихое чо задумал.На тебя дружище и согнали все свои акки,знаем мы тебя давно, парень ты вумный пистон вставить умеешь,потому и перестраховались,но в итоге вышла непонятка. Я об этом писал раньше. Ториера решил сносить я когда увидели твои непонятные подвижки решил что это твой отстойник с форсом.Так что ещё раз извиняюсь накладочка вышла. Ториера готов компенсировать.
таки меня собирались бить)
каты участвовали в сносе города сухова. абдулла предложила разобрать замочек, я согласился. с суховым у меня давние теплые отношения, уходящие корнями в мою молодость. и просто при перегонке их в столицу на полпути было принято решение воевать. поэтому и остались два дня ждать пока герои хоть в двойки оденутся
любые компенсации - это переговоры с ториер. любые глобальные мирные договоры - это переговоры с руководством феникса и абдуллой. но в любом случае граника пока что я бью. так как ты рядом, красный и представляешь опасность, то и тебя. да и в принципе все условия мира уже были выдвинуты со стороны ролда выше в этой или соседней ветке в воскресение.
Margorius

Сообщение Margorius »

Priest писал(а): Ср апр 24, 2019 7:42 pm все эти сказки про жен и детей сообщество игры наслушалось еще 5-10 лет назад. в это никто не верит.
Ребята я с вас угараю вы на меня напали из-за сноса якобы акка жены Ролда. Ногач давай заканчивать этот балаган пободались и хватит.Знаешь мне уже 48,с работы прихожу игры все уже не в кайф,на диван падаю и кинчик втыкаю пока не усну.Тут как-то Гран звонит и говорит Варху подняли,мля так обрадовался,вроде примитив,а в кайф,а когда старых игроков увидел вообще офигел,ни я один с Граником помним и чтим старушку Варху. Ты спрашивал кто я ,да так и был Маргор Varvar.Может Margor.Щас уже не помню.
Закрыто