Вероломное нападение

Описания конфликтов, снепшоты
Strannic

Вероломное нападение

Сообщение Strannic »

Ага, иначе ведь некого будет сносить и истреблять)
Граничар
Благодарил (а): 1 раз

Вероломное нападение

Сообщение Граничар »

Shiv писал(а): Вс апр 21, 2019 12:59 am Ролд и его супруга согласно логов - это два человека, играющих с разных компьютеров, в игре практически не пересекаются.
Модер врун, это нонсенс!
Аккаунт на форуме зарегистрирован: Torier 0 Вт мар 26, 2019 9:44 pm

Зарегистрирован в игре:
Torier
В игре: 93дн.
Мир:

Jero
Мир:

1.Как аккаунт в игре появился раньше аккаунта на форуме?
2.Если это чья то жена, почему два (ДВА) акка мужские?
Fdwsad
Благодарил (а): 10 раз

Вероломное нападение

Сообщение Fdwsad »

Граничар, что ты этим доказать хочешь?
У тебя же у самого аккаунты на жену/ сына/ соседа/ хомячка (лишнее зачеркнуть) регистрировались, что в этой сиутации тебе не нравится?
Shiv
Благодарил (а): 25 раз

Вероломное нападение

Сообщение Shiv »

Граничар писал(а): Вс апр 21, 2019 10:51 pm
Shiv писал(а): Вс апр 21, 2019 12:59 am Ролд и его супруга согласно логов - это два человека, играющих с разных компьютеров, в игре практически не пересекаются.
Модер врун, это нонсенс!
Аккаунт на форуме зарегистрирован: Torier 0 Вт мар 26, 2019 9:44 pm

Зарегистрирован в игре:
Torier
Мир:

Jero
Мир:

1.Как аккаунт в игре появился раньше аккаунта на форуме?
2.Если это чья то жена, почему два (ДВА) акка мужские?
Torier и Jero были зарегистрированы по заявке Ролда через личку форума администратору. Пол мужской по причине отсутствия на тот момент технической возможности регистрировать женские аккаунты в ручную! (вспоминаем историю с Labyteny)
Ну а что касается вруна, Вам еще раз напомнить Каппера и Qwertа?
Граничар

Вероломное нападение

Сообщение Граничар »

Shiv писал(а): Вс апр 21, 2019 12:59 am Вам разрешили оставить акк Княгиня в игре по Вашей просьбе, что этим акком будет играть Ваша жена. Там еще форумный аккаунт Каппер был, помните? А еще Qwert. Для сына и т.д. Эти были заблокированы. На сегодняшний день аккаунтами Граничар, Гренадер, Морана и Княгиня управляет Один человек.
Tibus писал(а): Вт янв 29, 2019 10:46 am Аккаунт Княгиня не был заблокирован, так как вы, Граничар, оставляли на форуме сообщение, что "хотите протестировать героинь и артефакты роза". Вы предупредили заранее, поэтому вопросов к Княгине не возникло.
Где хотя бы слово о жене? Вот всем жаждущим слово официализировать. Что то неофициальное сделать официальным!(для особо одаренных, перевод) Очередное вранье от модератора и иже с ним!
Последний раз редактировалось Граничар Вс апр 21, 2019 11:15 pm, всего редактировалось 2 раза.
Shiv

Вероломное нападение

Сообщение Shiv »

Кстати, Граничар, а почему у Вас аккаунт Княгиня мужского пола? И как Вы собирались тестировать "героинь и артефакты роза"?
Shiv

Вероломное нападение

Сообщение Shiv »

Граничар писал(а): Вс апр 21, 2019 11:10 pm
Shiv писал(а): Вс апр 21, 2019 12:59 am Вам разрешили оставить акк Княгиня в игре по Вашей просьбе, что этим акком будет играть Ваша жена. Там еще форумный аккаунт Каппер был, помните? А еще Qwert. Для сына и т.д. Эти были заблокированы. На сегодняшний день аккаунтами Граничар, Гренадер, Морана и Княгиня управляет Один человек.
Tibus писал(а): Вт янв 29, 2019 10:46 am Аккаунт Княгиня не был заблокирован, так как вы, Граничар, оставляли на форуме сообщение, что "хотите протестировать героинь и артефакты роза". Вы предупредили заранее, поэтому вопросов к Княгине не возникло.
Где хотя бы слово о жене? Очередное вранье от модератора и иже с ним!
А давайте цитаты полностью приводить, а не резать как вам выгодно...
Граничар писал(а): Вт янв 29, 2019 10:53 am
Tibus писал(а): Вт янв 29, 2019 10:46 am
Граничар писал(а): Вт янв 29, 2019 9:43 am Вчера забанили моего девятилетнего мульта))) сынишку подсадил на игру, орков долбил, статистику мне убивал))) Теперь может и мне в сети найдёт похожую игрушку, потому что в своих акках я максимум разрешаю орков бить.
Аккаунт Княгиня не был заблокирован, так как вы, Граничар, оставляли на форуме сообщение, что "хотите протестировать героинь и артефакты роза". Вы предупредили заранее, поэтому вопросов к Княгине не возникло.
Про Каппера-Штурмана-Шкипера вы не предупреждали, что это ваш сын, поэтому сработала защита от мультоводства, об активации которой просили многие игроки.
У нас есть другие игроки, у которых также играют супруги. Они заранее предупредили, поэтому к ним нет вопросов. Наоборот, я рад, если правда всей семьей играют.
В таком случае извиняюсь!) Я думал нельзя. В мортии Доминика мне долго мозг выносила за второй акк, пока я не психанул, сказав чтоб удаляла Оленушку. Она почему то аккаунт оставила...
Да и сын только сегодня сказал...(
Граничар

Вероломное нападение

Сообщение Граничар »

Shiv писал(а): Вс апр 21, 2019 11:11 pm Кстати, Граничар, а почему у Вас аккаунт Княгиня мужского пола? И как Вы собирались тестировать "героинь и артефакты роза"?
Каком к верху)))) Это тестовая игра или где дураки живут?)))) Ты смешон!)
Shiv

Вероломное нападение

Сообщение Shiv »

Граничар писал(а): Вс апр 21, 2019 11:16 pm
Shiv писал(а): Вс апр 21, 2019 11:11 pm Кстати, Граничар, а почему у Вас аккаунт Княгиня мужского пола? И как Вы собирались тестировать "героинь и артефакты роза"?
Каком к верху)))) Это тестовая игра или где дураки живут?)))) Ты смешон!)
Ну, понятно, перешел на прямые оскорбления. Как тесты прошли? А то мы как то не в курсе. Так Вы так и не ответили про Каппера и Qwertа! Интересно послушать зачем вам сразу 4+3+3 игровых аккаунта нужны были.
Strannic

Вероломное нападение

Сообщение Strannic »

Граничар писал(а): Вс апр 21, 2019 11:16 pm бла бла бла
Вообще я уже начал думать что ты на полпути к Киеву, как и грозился Ноге)
Ответить