Абдулла vs Власть Огня
-
Абдулла vs Власть Огня
я удивился бы если ты не вылез Strannic, вы в одну дудку там все дуете ? Кто следующий ?
- BOPOH
Абдулла vs Власть Огня
Самое время заключить мир, сняв или удовлетворив все претензии. Ибо.... а, в прочем, можно и так оставить - на будущее...
Так даже лучше... просто я жизнегадостный
-
Абдулла vs Власть Огня
С нашей стороны претензий к клану Абдула нет , если у них больше нет претензий к игроку Рекуай и нашему клану в целом то можно и мирку подписать .
Абдулла vs Власть Огня
Что-то у тебя с глазами не то, везде мерещатся вылезания и провокаторы, к окулисту тебе надо.
Когда ты успел стать таким миролюбивым?)
-
Абдулла vs Власть Огня
Стычка на воде закончилась вничью если считать по юнитам за неделю, а именно порезанные наши когги разведовательные. Если вести учет то по боевым кораблям, то будет 13 потерянных кораблей и 7 потерянных с нашей...
При условии что у вас линкоры были. А т.к. найти линкоры сегодня мы уже не смогли догнать, а совсем недавно они еще были в обороне, можно предположить что остатки вашего флота убежали путем "стратегического" роспуска линкоров
Да и на суше замок сносили пока никого не было, не думаю что это тоже можно назвать успехом вылазки, притащить пятерку аккаунтов, снести нераскаченный город аккаунта с нераскаченными героями, потрять 2/3 осадных орудий, и при виде вражеских войск спаковаться и написать что все круто, претензий не имеем)
Dawn (Абдулла) - Славия
Павлуша (Последний Легион) - Лиаф
Пахик (Светлые) - Мортия
Павлуша (Последний Легион) - Лиаф
Пахик (Светлые) - Мортия
Абдулла vs Власть Огня
мне кажется, что я в соло к реку когда высаживался, то урона больше нанес, чем вы толпой. при этом я отступал, а не сбежал, когда вы свою тьму привели
Nogach, Жрец Темного Легиона, Великий инквизитор, Борец с ересью в двух мирах.
-
Абдулла vs Власть Огня
Deusxmashina писал(а): ↑Пн июн 24, 2019 10:59 am ну по статистике потерь клановых, не сказать что прям получили по щам
Мне кажется тут на форуме вообще диалогов не получается)
-
-
Абдулла vs Власть Огня
Dawn, хорошо , вы победили .
Мирку будем заключать или нет ?
Я написал бы в личку вашему главе но у вас их там слишком много , с кем договариваться не понятно .
Мирку будем заключать или нет ?
Я написал бы в личку вашему главе но у вас их там слишком много , с кем договариваться не понятно .
- NULL