Власть огня VS Абдула , Фениксы , тест , Волки
https://terrabellica2.ru/snapshot/22 ... 6860/29590
К сказочкам Ватерлоо о том как мы на бедного одиночку Игемона накинулись вчетвером.
К сказочкам Ватерлоо о том как мы на бедного одиночку Игемона накинулись вчетвером.
-
Страник реально ты стрпнный , хотел по выпендриватся но опять обложался , если не понимаешь смысл слов, перепроси , 4х1 это имелось ввиду количество кланов а не аккаунтов . Я всегда по фактом бью , отвечаю за свои слова и и сейчас ответил за них. Или ты выдел нетралов , кланов которые за нас воюют?Strannic писал(а): ↑Пт авг 23, 2019 1:39 pm https://terrabellica2.ru/snapshot/22 ... 6860/29590
- Taurlom
Ну справедливости ради имеет смысл считать не кланы а аккаунты.
Ты криво формулируешь, а странный я) Количество кланов не имеет значения. Конкретно в том месте сносится одно метро, в счет надо принимать только количество акков и оно примерно одинаковое с обеих сторон.Waterloo писал(а): ↑Пт авг 23, 2019 5:36 pm Страник реально ты стрпнный , хотел по выпендриватся но опять обложался , если не понимаешь смысл слов, перепроси , 4х1 это имелось ввиду количество кланов а не аккаунтов . Я всегда по фактом бью , отвечаю за свои слова и и сейчас ответил за них. Или ты выдел нетралов , кланов которые за нас воюют?
-
-
-
Клан Власть Огня покидает игру .
Все игроки и аккаунты с клана были удалены за исключением Головреза , Магилы и меня .
Приношу извинения перед остальными членами клана которые до последнего оставались верны клану .
Дальнейшая судьба бывших игроков клана В.О. зависит от ваших моральных качеств , в наличии которых я сильно сомневаюсь .
Мы не можем воевать вечно , в бессмысленной и тупой войне против большей половины мира . По мимо игры есть: работа , личная жизнь и много других дел .
Все игроки и аккаунты с клана были удалены за исключением Головреза , Магилы и меня .
Приношу извинения перед остальными членами клана которые до последнего оставались верны клану .
Дальнейшая судьба бывших игроков клана В.О. зависит от ваших моральных качеств , в наличии которых я сильно сомневаюсь .
Мы не можем воевать вечно , в бессмысленной и тупой войне против большей половины мира . По мимо игры есть: работа , личная жизнь и много других дел .
Ага, там много кто стоит, но далеко не все они бьют Игимона. В войне же с половиной мира в первую очередь виноват Замес. Он пошел на поводу у Игимона, а после оказался не в состоянии урегулировать споры из-за своей гордыни, хотя у него было много возможностей, но вместо этого он своей политикой настроил против себя еще больше народу. Лидер из него аховый.
-
Войне конец , основной состав ВО ушел из игры. Ну теперь глянем на вас великие защитники нетралов , как вы сами будете добеват нетралов которые остались.
-
Окей , короче , основная часть Клана ВО официально ушел из игры.
Можно закрывать эту тему.
Можно закрывать эту тему.