Phoenix Alliance против Власти Огня

Описания конфликтов, снепшоты
Taurlom
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Taurlom »

Strannic писал(а): Ср июл 10, 2019 4:50 pm Это чтобы потом говорить что их не победили, а они сами ушли и ушли красиво. В-воины.
Рома, ты уже дополз до фронта или всё собираешься?

Жалобы на роспуск кораблей противника это такое же статодрочерство как и роспуск ради статистики
Ролд
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ролд »

Там дело не в роспуске кораблей самом по себе. Чтобы было правильно понимание, поясню ситуацию: с высокой вероятностью враг распустил очень большой флот в 30-40 кораблей, который не блочили, не атакавали и ему вообще прямо сейчас ничего не угрожало - наш флот был в 1.5 днях пути, рядом с ними был только флот Абдуллы, который был раза в 2+ меньше и никакой угрозы им не представлял, можно было его потопить или вообще уплыть через край карты просто, но мы все обыскали, ничего не нашли и пребываем в легком ступоре.
golovorez777

Сообщение golovorez777 »

https://terrabellica2.ru/snapshot/17 ... 1088/57819

https://terrabellica2.ru/snapshot/17 ... 9406/64048

https://terrabellica2.ru/snapshot/17 ... 5236/62543

Это только то ,что мы видим.Может еще есть.
Флот распустили,чтобы не тратить на него время.
BOPOH
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение BOPOH »

Интересно, а что будет если Власть Огня проиграет? Походу этот мир закончит осмысленное существование, однако.... :ugeek:
Так даже лучше... просто я жизнегадостный :mrgreen:
Waterloo
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Waterloo »

Зато уважаемый Ворон , мы показали миру вархы кто есть кто вам будешь проще :)
Tibus
Site Admin
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Tibus »

BOPOH писал(а): Ср июл 10, 2019 8:52 pm Интересно, а что будет если Власть Огня проиграет? Походу этот мир закончит осмысленное существование, однако.... :ugeek:
Лично я надеюсь, что знаменитые воины справедливости из корейского народного ополчения ещё скажут своё веское слово :roll:
Ролд

Сообщение Ролд »

Снепа снесенного города не будет, т.к. там уже стоит мой, а до этого не поснепили что-то. Сегодня пробиты стены в городе и метро Магилы, убита куча техники, несколько героев, еще небольшие диверские войны и локальные стычки.
BOPOH писал(а): Ср июл 10, 2019 8:52 pm Интересно, а что будет если Власть Огня проиграет? Походу этот мир закончит осмысленное существование, однако....
Проиграют - погорюют чутка, отстроятся и дальше играть будут, никто их преследовать не будет. Возможно вообще зазомбимся надолго, мы и так не особо планировали летом воевать, если бы не поведение огней.

Офтопик
<А миры поэтому и должны быть конечными, с перезапусками, чтобы к поражениям люди нормально относились и не забивали или из-за этого, да и из-за побед не забивали, т.к. воевать не с кем особо. Закончил существование мир - запустили новый.
+ом еще если поделились по другим командам-кланам и поехали. Из моего клана я только с двоими ранее играл, еще с парой воевал. И так в каждом мире было. Так и поражения нормальней воспринимаются и хамства на форумах меньше, проиграл - потом с этими же людьми вместе воюете против других>
BOPOH

Сообщение BOPOH »

Ролд писал(а): Чт июл 11, 2019 3:09 am миры поэтому и должны быть конечными
Мир на грани, как бы... перенес оффтопик в новую тему :ugeek:
viewtopic.php?f=11&t=154
Так даже лучше... просто я жизнегадостный :mrgreen:
Taurlom
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Taurlom »

Tibus писал(а): Ср июл 10, 2019 11:21 pm Лично я надеюсь, что знаменитые воины справедливости из корейского народного ополчения ещё скажут своё веское слово :roll:
Не, тут нет надежды. В плане организации Феникс доминирует совершенно однозначно. Только Волки более менее могут интересно повоевать и только если высадка будет к ним.

Даэмор просто собрал всех самых опытных игроков в один клан + подстраховался ещё Абдуллой и нейтралами типа Ромы, который наконец-то добрался до фронта(правда только одним порталом).

игру гробит совсем не власть Огня а Альянс феникса и приближенные.
Priest

Сообщение Priest »

Что же делать, Тау?
Nogach, Жрец Темного Легиона, Великий инквизитор, Борец с ересью в двух мирах.
Ответить