Абдулла vs Walking Dead

Описания конфликтов, снепшоты
NULL
Благодарил (а): 48 раз

Абдулла vs Walking Dead

Сообщение NULL »

Strannic писал(а): Ср дек 04, 2019 3:32 pm собираются научить абдуллу воевать
Наконец-то, научимся хоть. А то которую войну противник ливает :с
Goliaf - Мортия
Glebius - Лиаф
NULL - Славия
Waterloo
Благодарил (а): 12 раз

Абдулла vs Walking Dead

Сообщение Waterloo »

Strannic писал(а): Ср дек 04, 2019 3:32 pm Вд и распущенные волки собираются научить абдуллу воевать. Вон оно че...
Это не мы войну объявляем всем подряд.
Detroit
Благодарил (а): 3 раза

Абдулла vs Walking Dead

Сообщение Detroit »

KarTToXa писал(а): Ср дек 04, 2019 1:34 pm А история вархаоса весьма циклична: те, кто больше всего кричал о своем превосходстве
А теперь почитай с самого начала темы, сколько раз Абдулла себя восхваляла? Что они крутые, а мы слабаки
Dawn писал(а): Ср дек 04, 2019 1:39 pm И конечно играть в тактику вы не захотите, вам интересно давить толпой
Вы сами объявили войну и не только нам, как я говорил совсем недавно Фениксам у нас каждый игрок выйдет на защиту если ситуация этого потребует, а сейчас получается вы объявили войну, а теперь начинаете плакаться что нас слишком много, зачем начинать если не потянешь?
Dawn писал(а): Ср дек 04, 2019 1:39 pm а когда тебя мочат толпой и ты обращаешься за поддержкой - то не ты показываешь немощность
Если бы мы сами вам объявили войну и напали бы на вас, тогда я понимаю причину помощи, а когда вы сами всем подряд объявляете войну, а потом бежите просить поддержки как это назвать? Я хочу чтобы все игроки увидели на что способны Абдулла, как объявляют войну,а потом прячутся под чужую юбку
Dawn писал(а): Ср дек 04, 2019 1:39 pm а тот кто мочит толпой)
Опять же повторюсь вы сами объявили войну этой толпе и им ничего не остается делать как выйти на войну, интересная у вас политика однако
Detroit
bmw2018rus
Yulkavoinova
Dawn
Благодарил (а): 13 раз

Абдулла vs Walking Dead

Сообщение Dawn »

Мы вам объявили войну, потому что ваше поведение вопиющее. Лезть в чужие кланы, побираться, угрожать, при всем при этом нарушать правила игры и при всем при этом при первой трудности распустить кланы, потому что все эти "нас каждый игрок выйдет на защиту если ситуация этого потребует" разбредаются и непонятно как их контролировать.
Dawn (Абдулла) - Славия
Павлуша (Последний Легион) - Лиаф
Пахик (Светлые) - Мортия
Detroit

Абдулла vs Walking Dead

Сообщение Detroit »

Dawn писал(а): Ср дек 04, 2019 5:00 pm Мы вам объявили войну, потому что ваше поведение вопиющее. Лезть в чужие кланы, побираться, угрожать, при всем при этом нарушать правила игры
Вопрос: при чем тут клан Волки и Walking Dead?
Dawn писал(а): Ср дек 04, 2019 5:00 pm при первой трудности распустить кланы, потому что все эти "нас каждый игрок выйдет на защиту если ситуация этого потребует" разбредаются и непонятно как их контролировать.
Правильно, продолжайте думать так же

В общем не вижу смысла спорить тут, война покажет кто есть кто
Detroit
bmw2018rus
Yulkavoinova
KarTToXa
Благодарил (а): 7 раз

Абдулла vs Walking Dead

Сообщение KarTToXa »

Detroit писал(а): Ср дек 04, 2019 4:31 pm
KarTToXa писал(а): Ср дек 04, 2019 1:34 pm А история вархаоса весьма циклична: те, кто больше всего кричал о своем превосходстве
А теперь почитай с самого начала темы, сколько раз Абдулла себя восхваляла? Что они крутые, а мы слабаки
Ты правда настолько плохо воспринимаешь сарказм?)
Я чем больше читаю твоих ответов, тем больше закрадывается подозрение, что ты и труба - один и тот же человек :lol:
Dawn писал(а): Ср дек 04, 2019 1:39 pm И конечно играть в тактику вы не захотите, вам интересно давить толпой
Вы сами объявили войну и не только нам, как я говорил совсем недавно Фениксам у нас каждый игрок выйдет на защиту если ситуация этого потребует, а сейчас получается вы объявили войну, а теперь начинаете плакаться что нас слишком много и это мы еще только начали, зачем начинать если не потянешь?
Аж страшно подумать, что ж дальше то будет... Пойду наверное замки тьме отдавать. Кажется великие полководцы так и воевали...
Dawn писал(а): Ср дек 04, 2019 1:39 pm а когда тебя мочат толпой и ты обращаешься за поддержкой - то не ты показываешь немощность
Если бы мы сами вам объявили войну и напали бы на вас, тогда я понимаю причину помощи, а когда вы сами всем подряд объявляете войну, а потом бежите просить поддержки как это назвать? Я хочу чтобы все игроки увидели на что способны Абдулла, как объявляют войну,а потом прячутся под чужую юбку
:roll: Нууу, что поделать, плохой из нас парламентер(
Да и куда нам до вас, мы хоть пытаемся сами воевать, а не сразу зубастых из лесу звать))
Dawn писал(а): Ср дек 04, 2019 1:39 pm а тот кто мочит толпой)
Опять же повторюсь вы сами объявили войну этой толпе и им ничего не остается делать как выйти на войну, интересная у вас политика однако
Нам тоже нравится, плюсую!
Dawn
Благодарил (а): 13 раз

Абдулла vs Walking Dead

Сообщение Dawn »

Detroit писал(а): Ср дек 04, 2019 5:09 pm при чем тут клан Волки и Walking Dead?
Ты убежал в WD, Димело из волков вообще цензоред редкостный, вот собствено и все
Dawn (Абдулла) - Славия
Павлуша (Последний Легион) - Лиаф
Пахик (Светлые) - Мортия
KarTToXa
Благодарил (а): 7 раз

Абдулла vs Walking Dead

Сообщение KarTToXa »

Мы это, для тех кто с сарказмом на ТЫ ввели в игру новый артефакт!
Изображение
Detroit

Абдулла vs Walking Dead

Сообщение Detroit »

Dawn писал(а): Ср дек 04, 2019 5:13 pmТы убежал в WD
Объявил бы войну мне, пришел и убил бы меня :D
Detroit
bmw2018rus
Yulkavoinova
Strannic

Абдулла vs Walking Dead