Phoenix Alliance против Власти Огня

Описания конфликтов, снепшоты
Strannic

Сообщение Strannic »

Waterloo писал(а): Ср июл 10, 2019 9:57 pm Зато уважаемый Ворон , мы показали миру вархы кто есть кто вам будешь проще
Прям неноющие бедняжки, незаслуженно обижаемые всем миром.
Taurlom писал(а): Чт июл 11, 2019 2:01 pm (правда только одним порталом)
:roll:
Deusxmashina

Сообщение Deusxmashina »

Strannic писал(а): Чт июл 11, 2019 4:24 pm Прям неноющие бедняжки, незаслуженно обижаемые всем миром.
Мы ноющие счастливчики, заслужено обижаем не весь мир.
Тобо твой троллинг настолько приелся, что уже вызывает симпатию. :lol:
hasesanches
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение hasesanches »

Taurlom писал(а): Чт июл 11, 2019 2:01 pm Даэмор просто собрал всех самых опытных игроков в один клан
Думаю можно считать за комплимент всему клану.

Но в принцепи если сравнивать то да, мы "опытные", потому что:
- Один противник отстреливался магами одетыми в луки и отдавал замки тьме только когда к ним приближались, притом забросил клан, а соклановцам было пофиг на главу.
- Вторые к примеру бьют слона на дереве луком, но трогая на равнине, отодвигают от берега не осажденные города и делают более легкий доступ к осаде, распускают корабли даже не вступив в бой, молчу уж о том что протаковал и распустил, это уже почти норма у многих. И это только то что я видел.

Так что да ты прав как не когда.

Офтоп мое мнение по пунктам.
Я в Мортии не играл, но заходил раз в 2-4 недели(не только я), чтоб как минимум последний бой дать, на протяжении 2 годов, когда игра уже в стадии развала была, так как не хотелось чтоб как зомбака снесни. А событий в жизни были такие, что мама не горюй.
Тут помойму даже РИ гении тактики были, это если за лесть в память, хотя тоже чудили, но хоть не так. Недавно как раз с Чедом и Тенью виделся))) настальгировали немного, если кто помнить кто такие)
Taurlom
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Taurlom »

hasesanches писал(а): Пт июл 12, 2019 11:07 am Думаю можно считать за комплимент всему клану.
Просто констатация факта. Вы в Вархе намного дольше ваших соперников, у вас намного больше опыта.
И несмотря на это вы привлекаете кучу народа со стороны для войны.
Если вы победите это не будет победой вашего клана, а будет победой альянса над одним кланом, что не очень-то круто
Герб
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Герб »

hasesanches писал(а): Пт июл 12, 2019 11:07 am Недавно как раз с Чедом и Тенью виделся))) настальгировали немного, если кто помнить кто такие)
Не по теме, но... Помню, если опять увидишь - привет данной паре Вархи (если они вспомнят)))
А не вспомнят, всё одно Привет!
Тени - воздушные шарики, Чеду - сыр! не перепутай!
Gerbari, G007, Bota, и тёмная сторона для жаждущих мщения - Zombi.
"И справедливость для всех!"
Strannic

Сообщение Strannic »

Deusxmashina писал(а): Чт июл 11, 2019 6:11 pm Мы ноющие счастливчики, заслужено обижаем не весь мир.
Тобо твой троллинг настолько приелся, что уже вызывает симпатию
Тебе с Ватерлоо вечно что-нибудь мерещится и особенно сильно то что вы правы.
hasesanches писал(а): Пт июл 12, 2019 11:07 am Недавно как раз с Чедом и Тенью виделся))) настальгировали немного, если кто помнить кто такие)
Ну Чеда то все старики должны помнить)
BOPOH
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение BOPOH »

Герб писал(а): Пт июл 12, 2019 1:00 pm Тени - воздушные шарики, Чеду - сыр! не перепутай!
От меня тоже :)
Так даже лучше... просто я жизнегадостный :mrgreen:
Ролд
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ролд »

Добито метро Магилы https://terrabellica2.ru/snapshot/62 ... 1758/80229
На месте моего города как раз и был город Зевса, снос которого освещен ранее. Также ранее снесен город Атома и сейчас параллельно сносится еще 3 города ВО.
Враг тем временем сколотил достаточно неплохую армию, вот ее основная часть https://terrabellica2.ru/snapshot/89 ... 9388/80020 , которая еще пока не обладает преимуществом перед нашим северным фронтом, но уже вынудила остановить продвижение войск наших генералов и перейти с планирования осады ближайшего метро на планирование возможностей атак фронта.
Ответить