Война Phoenix Alliance и Абдуллы против клана Спарта

Описания конфликтов, снепшоты
NULL
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение NULL »

NULL писал(а): Пн апр 22, 2019 12:44 am А мы с кланом Абдулла в мирке жили,вместе краков ловили,траву сеяли,орков отгоняли пока их Великий Инквизитор Ногаш не взбаломутил.
А нас никто не баламутил. Клан Абдулла - мирная троица, и мы старались не переносить старые обиды в тестовый мир, тем более давно не играли в эту замечательную забагованную игру, надеялись, что люди меняются. Мы старались дружить, хотели дружить. Но вы принимаете Рекуая в клан и никакого договора, контрибуции. Затем в нашем общем заливе появляется 7 кораблей, высадка на 50 юнитов, при этом не объясняется зачем. Сами подумайте, как это выглядит? Конечно мы сразу за револьверы хватаемся, народ горячий... И всё равно при этом ищем возможности, причины не спускать курок. А вы еще и подогреваете словами своими!
Goliaf - Мортия
Glebius - Лиаф
NULL - Славия
NULL

Сообщение NULL »

Margorius писал(а): Пн апр 22, 2019 12:45 am Так что притензии мы предьявлять будем.
Предъявляйте. Только предъявляйте их по своим силам, чтобы пупок не развязался. А то мне Dawn показал ваше сообщение на правах соклановца.
Goliaf - Мортия
Glebius - Лиаф
NULL - Славия
Margorius
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Margorius »

Война со Спартой началась из-за непредсказуемого, неадекватного или хитрого поведения Граничара и Margor'а. С Margor'ом можно договориться, если он захочет.
Так же хотелось бы переселить два города Renren'a(416.53) и Renvaan'а(408.82, координаты могут быть изменены передвижением города):
https://terrabellica2.ru/snapshot/13 ... 3520/21749
https://terrabellica2.ru/snapshot/35 ... 0500/21753
Под переселением мы подразумеваем снос этих городов. Ресурсы вернем владельцу, оплатим моральный ущерб, ну и на пиво еще дадим.

Этим вы подтверждаете что вам просто нужны были наши клановые земли. За этим и пришли.Подавитесь земелькой нашей.
И договориться со мной с таким подходом нельзя.Советское воспитание, за каждый клаптик своей земли зубами рвать буду.
Последний раз редактировалось Margorius Пн апр 22, 2019 1:31 am, всего редактировалось 1 раз.
Margorius

Сообщение Margorius »

А вообще весёлые вы ребята :D
Glebius
[Абдулла]

Налейте стаканчик Привет. Куплю у тебя металл по 3.50
21 Апрель, 14:39:25

Для: Glebius
А чо Граничар свой вывез?Или тебя при дележе обделили?
21 Апрель, 18:07:30

Glebius
[Абдулла]

Налейте стаканчик Не знаю, я особо не парюсь. Там не было много металла. Так что?
21 Апрель, 18:23:22

Для: Glebius
пипец,ты у меня ещё форса с артами попроси чудило.Я херею с вашей наглости.
21 Апрель, 20:43:10

Это типа продай металла по дешовке,я меч выкую и тебя зарежу. Чо Нога всё в Феникс отсылает,а Абдулла обьедками с барского стола довольствуеться. Ей богу весёлые вы парни.
NULL

Сообщение NULL »

Margorius писал(а): Пн апр 22, 2019 1:17 am Этим вы подтверждаете что вам просто нужны были наши клановые земли. За этим и пришли.Подавитесь земелькой нашей.
Да не нужны нам земли ваши! Но раз уж началась война, почему бы не разрешить все конфликты, в том числе и на будущее. Тем более что самому Renren'у будет лучше, если всего его города будут рядом.
Goliaf - Мортия
Glebius - Лиаф
NULL - Славия
Priest
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Priest »

Margorius писал(а): Пн апр 22, 2019 12:30 am То-есть если Рекуай будет сносить Ногаша клан Феникс не вмешаеться? Я правильно понял?
это условие мирного договора ввиду отсутствия граничара. если рекуай придет сносить ногача после окончания войны, то клан феникс не вмешается.
Nogach, Жрец Темного Легиона, Великий инквизитор, Борец с ересью в двух мирах.
Priest

Сообщение Priest »

Strannic писал(а): Вт апр 23, 2019 1:46 pm Можно было бы подумать что Граник устраняет очередной прорыв, но кто-то ведь набил за день под 2к токенов спарте. Могли бы и снепов накидать)
кто-то еще какие-то токены считает))
на тройке пока что маневрируем. позавчера вечером снесли замок граника. на шестерке тоже один замок упал, то ли грани, то ли его мульта. меня там нет, не помню. граничар и те, кто остались ему верны, делают небольшие движения, стараясь усложнить жизнь. глобального ничего не произошло. снепы могут раскрыть диспозицию войск по лесам, не особо хочется показывать)
Margorius

Сообщение Margorius »

Margorius

Сообщение Margorius »

Priest писал(а): Вт апр 23, 2019 3:41 pm
Priest писал(а): Вт апр 23, 2019 3:41 pm на тройке пока что маневрируем.
граничар и те, кто остались ему верны, делают небольшие движения, стараясь усложнить жизнь. глобального ничего не произошло.
Вырезал я твои манёвры,а мека твоего что в углу леса прячеться утром на завтрак зарежу,а закушу лучниками Ториера. Видишь какой я лояльный,предупреждаю заранее в отличии от вас.Даю тебе шанс свалить. ;)
Priest

Сообщение Priest »

Margorius писал(а): Ср апр 24, 2019 2:29 am Вырезал я твои манёвры,а мека твоего что в углу леса прячеться утром на завтрак зарежу,а закушу лучниками Ториера. Видишь какой я лояльный,предупреждаю заранее в отличии от вас.Даю тебе шанс свалить.
чет утро настало, и мек вырезал ставку. и на момент поста стоит и в ус не дует
Закрыто