Уважаемый Margorius. Пожалуй, я отвечу на ваш поток сознания, но мы вряд ли будем долго общаться, т.к. изъясняетесь вы с трудом, и втираете какую-то дичь, еще и с хамством. Причем хамство бывает задорным хотя бы, а у вас оно унылое. Так что для будущих интеллектуальных дуэлей рекомендую вам вооружиться получше.
Вообще, судя по слогу, которым вы изъясняетесь, я бы подумал, что вы мульт Граничара. Но, думаю, вы просто две родственные души, которые удачно нашли друг друга на бескрайних просторах нашей игры, и у вас завязалась крепкая мужская дружба(хотя женские аккаунты Граничара немного настораживают).
Margorius писал(а): ↑Вс апр 21, 2019 11:40 pm
вы же как тараканы со всех лесов в округе повыскакивали без предупреждения
Это очень точно отображает вашу атаку на аккаунт Torier, с которой все и началось, и о которой также никто никому не сообщал.
Margorius писал(а): ↑Вс апр 21, 2019 11:40 pm
Чем вы хвалитесь?Да вы Граничара так боитесь что обложили его городок 4-мя акками причем в 9-10 часов утра, без предупреждения , зная что он на работе.
Не вполне понятно, где именно мы хвалимся, я просто сообщал информацию о ходе событий. Да, Граничара мы несомненно боимся, я каждую ночь просыпаюсь в холодном поту, но, к сожалению информация о том, что он на работе нам не была известно, как и вообще ее наличие и часовой пояс, по которому он живет.
Margorius писал(а): ↑Вс апр 21, 2019 11:59 pm
Герои мля,опять-же в 4 акка на одного и снесли пустой город.Браво Ролд ты в натуре Трансформер.
Вы в 6-7 акков сносили пустой город Ториер, подойдя к нему маскируя свои намерения под мирные. Более того, город и был пустым, потому что его владелец в это время сносил Ториер. Весь ваш дискурс сводится к бородатой шутке "а нас-то за шо?".
Margorius писал(а): ↑Вс апр 21, 2019 11:59 pm
МИД Спарты я,а Генерал Спарты тоже я(мой мульт).Клан распустил Граничар
Мне Князь сказал, что он отвечает за "внешние сношения", я личку публиковать не хочу, можете сами его спросить, если интересно. Так что вы уж сами определитесь, кто у вас кто. А что Граничар клан распустил - так тем хуже. И правда за 2 дня профукал и пошел на форум. Вместе с вами вот, кстати. Почему вы появляетесь только вместе с Граничаром? У вас вообще какие-то доверительные и трепетные отношения, вы хорошо знаете, когда он на работе, какие аварии устраняет и т.д., сочувствуете ему...не вы ли тот сосед(или соседка)?