Мне вот досих пор интересно, еслиб я написал в личку и акки оставилиб эт не мультоводство? как и *жоны* некоторых, как и друзья других, как еще хрен зна кто еще...)Shiv писал(а): ↑Вс апр 21, 2019 11:16 pm Tibus писал(а): ↑Вт янв 29, 2019 9:46 am
Граничар писал(а): ↑Вт янв 29, 2019 8:43 am
Вчера забанили моего девятилетнего мульта))) сынишку подсадил на игру, орков долбил, статистику мне убивал))) Теперь может и мне в сети найдёт похожую игрушку, потому что в своих акках я максимум разрешаю орков бить.
Аккаунт Княгиня не был заблокирован, так как вы, Граничар, оставляли на форуме сообщение, что "хотите протестировать героинь и артефакты роза". Вы предупредили заранее, поэтому вопросов к Княгине не возникло.
Про Каппера-Штурмана-Шкипера вы не предупреждали, что это ваш сын, поэтому сработала защита от мультоводства, об активации которой просили многие игроки.
У нас есть другие игроки, у которых также играют супруги. Они заранее предупредили, поэтому к ним нет вопросов. Наоборот, я рад, если правда всей семьей играют.
Вероломное нападение
Описания конфликтов, снепшоты
-
Вероломное нападение
Граничар
-
Вероломное нападение
Так вы сами ничего не отвечаете! А пытаетесь сделать дураками всех несогласных. Ответ пропорционален!)))
Граничар
-
Shiv
-
- Site Admin
Вероломное нападение
Да, подтверждаю слова Shiv.
Давно зарегистрированные аккаунты я опасаюсь переводить из мужских в женские, так как не тестировал последствия.
Новые аккаунты сейчас я могу создавать как мужские, так и женские - эту возможность добавил после Labyteny.
Аккаунты Torier и Jero действительно были зарегистрированы после полученных мной от Ролда разъяснений ещё до регистрации Torier на форуме.
Давно зарегистрированные аккаунты я опасаюсь переводить из мужских в женские, так как не тестировал последствия.
Новые аккаунты сейчас я могу создавать как мужские, так и женские - эту возможность добавил после Labyteny.
Аккаунты Torier и Jero действительно были зарегистрированы после полученных мной от Ролда разъяснений ещё до регистрации Torier на форуме.
Tibus
-
Вероломное нападение
Ак на жену? Какой!!? Назови!
Ак на соседа? Какой!!? Назови!
Ак на хомячка? Какой!!? Назови!
Ак на сына, где? Может в спину тебе бьет? В отличии от твоих друзей!)))
Граничар
Shiv
-
Вероломное нападение
Ты Fdwsad? Или Ногаш2? или Админ1? Или Странник13? Ты за них за всех отвечаеш? или кто то, что то еще не узнал? или ты автобот для чатов?))))
Граничар
-
Вероломное нападение
Пошол я спать, выходные просто улетные((( А тут еще войнушка незапланированная... 

Граничар
-
Вероломное нападение
Хотите я назову? На типа соседку.
[/quote]
Слив инфы кто с кем, против кого и кому за что ай яй яй будет, налицо!) Игра закончилась, не успев начатса... Рекуай предупреждал, чтоб на абдулу не нападал, за ними ад.../мо... стоят, как в воду смотрел))) Но проверить то надо было, понаезжать...))) Когда админы/модеры рулять внутриигровой политикой, можно смело удочки сматывать!
Граничар
-
Shiv