Вероломное нападение
-
Вероломное нападение
Ролд что касаеться Ториера как ты говоришь акка твоей жены то он тоже нифига не женский и вёл себя ни как нуб,а вообще никак,как мёртвый игрок,ни одной шахты,ни одного засеянного поля и никакой движухи,герои с войсками неделю на дороге стояли мешали передвижению.Заходить в игру раз,два в две недели когда более активные игроки не могут места для поселения найти это кощунство.Но я ещё раз повторю сносить Ториера за это никто не собирался.Истинную причину сноса я указал в предидущем коментарие. Скажи спасибо Великому Инквизитору.И кстати если это действительно акк твоей жены под Универсам то можно обсудить компенсацию на постройку нового зачем сразу морды бить.А твои угрозы насчёт всех снесу, всех занулю. Кого ветеранов вархи да ещё и на нашей территории ты задолбаешься форс подвозить.Да вам удалась Гитлеровская Барбаросса ,мы не успели до конца подготовиться ну так это_же временные трудности,мы не ожидали нападения ещё и от Феникса,так что ты идёшь по пустым городам,если тебе нравиться такая война можешь парочку снести,если успеешь.Поторопись Трансформер. О! Новый Эпос "Великий Инквизитор верхом на Трансформере нагибает Спарту пропахшую ересью"
Вероломное нападение
напомни или балабол
и ваще, ты кто такой?
Nogach, Жрец Темного Легиона, Великий инквизитор, Борец с ересью в двух мирах.
Вероломное нападение
никто, кроме тебя, не играет четырьмя аккаунтами
я переходил только на твою личность и ничего плохого о твоей семье не говорил. так что угрожать мне не надо.
учись читать. я говорил о рекуае
глеб испугался, что эта толпа на них, а не на полузомби акк ториер. сообщения нужно писать в личку, ане маркерами хамить и угрожать.Граничар писал(а): ↑Сб апр 20, 2019 12:36 am У Глеба спроси, он с первого дня шпионит, хотя я его гонял и угрожал, при этом не грохнул ниодного юнита, хотя по данным разведки он своими акками был союзником Ториера, и честно пытался его предупредить... Чел грубо проигнорил сообщение о приглашении в клан, как и другие сообщения и маркеры впринципе, а не от чегот там отказывался!))
я являюсь членом клана фениксов, аккаунт мазарини в абдулле для технических удобств. я не высказываю позцию этого клана и не влияю на его политику.
а кто ты такой, чтобы решать сносить мои акки или нет?
надо было тебе рассказать во сколько и какие замки буду осаждать?
Вероломное нападение
это тех летящих, которые даже в союзе со светлыми, б7 и еще толпой таких же кланов не смогли остановить меньше 10 человек и самозакатались в асфальт? это эти летящие? на кого могли нападать садоводы и огородники?
в мортии в рядах наших противников достойных людей было по пальцам пересчитать, и половина из них была в снежках.
Вероломное нападение
Про нон-грат Ногу это прям офигительная история, я даже и не представляю на основе чего ее можно было измыслить)
- BOPOH
Вероломное нападение
Но каков, сорванец-то! Я его спрашиваю - что случилось, а он в ответ - "всееее! Ты мой личный враг!! "
Так и до нон-гратства не долго
Так и до нон-гратства не долго
Так даже лучше... просто я жизнегадостный
-
Вероломное нападение
Я тут внесу свои пять копеек, коль уж речь пошла об аккаунтах и мультах.
NULL и KarTToXa - два разных человека.
Лукавите. Вам разрешили оставить акк Княгиня в игре по Вашей просьбе, что этим акком будет играть Ваша жена. Там еще форумный аккаунт Каппер был, помните? А еще Qwert. Для сына и т.д. Эти были заблокированы. На сегодняшний день аккаунтами Граничар, Гренадер, Морана и Княгиня управляет Один человек.
А чего это вы аккаунты Тибуса считать начали? Их может быть хоть сто. Тем более, что он сам не играет.
Ролд и его супруга согласно логов - это два человека, играющих с разных компьютеров, в игре практически не пересекаются.
NULL и KarTToXa - два разных человека.
Откуда у Вас такие сведения?
-
- Site Admin
Вероломное нападение
Я вяло заходил на Player_0, Player_1, Player_2, а потом меня снесли. Всего и под корень... Таким образом, мне четко дали понять, что нужно сконцентрироваться на исправлении ошибок в игре.
Очень здорово, что развернулись масштабные боевые действия. Единственно - я хотел бы попросить игроков уважать друг друга на форуме и игре.
- NULL
Вероломное нападение
Вот читаю, перечитываю, один лучше другого. А другой лучше третьего
Вымышленные истории в перемешку с полуправдой, дублирование тем, опять какие-то "суховские" раки и олени, которых нужно сносить и истреблять. В Варху должны играть все!
Вымышленные истории в перемешку с полуправдой, дублирование тем, опять какие-то "суховские" раки и олени, которых нужно сносить и истреблять. В Варху должны играть все!
Goliaf - Мортия
Glebius - Лиаф
NULL - Славия
Glebius - Лиаф
NULL - Славия